Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости US Open Бердых переиграл Федерера и вышел в полуфинал
Источник: https://collection.rin.ru/novosti/86385/Admiral_H_-_ljubogo_gostja_zhdut_bol_shie_prizy_i_maksimum_vnimanija_so_storony_administracii.html.

Бердых переиграл Федерера и вышел в полуфинал

Томаш Бердых Первая ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер не сумел выйти в полуфинал Открытого Чемпионата США по теннису в мужском одиночном разряде. В четвертьфинальном поединке лидер мировой классификации ATP в четырех партиях уступил чеху Томашу Бердыху. В первой партии теннисисты реализовали по одному брейк-поинту взяли по пять геймов каждый на своей подаче. На тай-брейке швейцарец сумел завершить в свою пользу лишь один розыгрыш. Во втором сете Бердых дважды взял подачу Федерера, в то время как, последний ответил лишь одним обратным брейком. Третья партия стала зеркальным отражением второго сета.

А судьбу четвертого сета, а как следствие всего поединка, решил единственный брейк, сделанный чешским теннисистом в пятом гейме.
Матч продолжался всего два часа и сорок две минуты, за которые теннисист из Чехии отметился четырнадцатью эйсами и тридцатью «виннерсами». Швейцарец семь раз подал на вылет и выиграл сорок четыре мяча благодаря активным действиям. Кроме этого оба теннисиста по три раза ошиблись при выполнении подачи вторым мячом. Также на счету Бердыха двадцать одна невунужденная ошибка, в то время как, не счету его соперника таковых сорок.
Этот победа стала для чешского теннисиста пятым успехом в личном противостоянии с Федерером. Всего же между этими соперниками состоялось шестнадцать матчей.
Открытый чемпионат США – 2012. Мужской одиночный разряд. Одна четвертая финала.
Роджер Федерер (Швейцария, 1) – Томаш Бердых (Чехия, 6) – 6:7(1), 4:6, 6:3, 3:6.

У многих есть желание создать свой собственной интернет-ресурс, поэтому вывести типа "создание сайтов для первоклассников" совсем не редкость в любом городе России.