Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости US Open Хуан Монако уступил в стартовом поединке
Новости: Сэм Квинта - sound director, composer на нашем сайте.

Хуан Монако уступил в стартовом поединке

Хуан МонакоВо второй игровой день Открытого Чемпионата США по теннису в мужском одиночном разряде не обошлось без неожиданных результатов. Посеянный на турнире под десятым номером аргентинский теннисист Хуан Монако в захватывающем пятисетовом матче потерпел поражение от испанца Гильермо Гарсии-Лопеса. Причем первые две партии аргентинец выиграл достаточно легко, но испанский спортсмен нашел в себе силы переломить ход неудачно складывающегося для себя поединка и взять последующие три сета, причем два из них – на тай-брейках.


Стартовал на турнире экс-первая ракетка мира, серб Новак Джокович. В матче первого круга Ноле камня на камне не оставил от итальянца Паоло Лоренци, отдав последнему за три партии всего два гейма. Чех Томаш Бердых, посеянный в Нью-Йорке под шестым номером, взял верх над бельгийцем Давидом Гоффином. Пятая ракетка соревнований, Жо-Вилфрид Тсонга одержал победу над словаком Каролом Беком в трех сетах.
Что касается россиян, то в мужском одиночном разряде на корты во второй игровой день US Open 2012 выходил лишь один представитель Российской Федерации. Теймураз Габашвили, попавший в основную сетку через сито квалификации, в пяти сетах уступил бразильцу Рожерио Дутре Силве и был вынужден завершить свое выступление на турнире.
Открытый Чемпионат США – 2012. Мужской одиночный разряд. Первый круг.
Новак Джокович (Сербия, 2) – Паоло Лоренци (Италия) - 6:1, 6:0, 6:1.
Томаш Бержых (Чехия, 6) – Давид Гоффин (Бельгия) – 7:5, 6:3, 6:3.
Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 5) – Карол Бек (Словакия) – 6:3, 6:1, 7:6(2).
Хуан Монако (Аргентина, 10) – Гильермо Гарсия-Лопес (Испания) – 6:3, 6:1, 4:6, 6:7(6), 6:7(3).
Рожерио Дутра Силва (Бразилия) — Теймураз Габашвили (Россия, Q) — 4:6, 6:4, 6:7(5), 6:3, 7:5

Изготовление деталей по чертежам - услуга котрую оказывают некоторые фирмы. Очень удобная вещь, которая может пригодится почти каждому. Потому что порой найти нужную деталь в свободной продаже просто невозможно.