Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости US Open Серена Уильямс не оставила шансов Ане Иванович

Серена Уильямс не оставила шансов Ане Иванович

Серена Уильямс Четвертая ракетка мира, американская теннисистка Серена Уильямс не испытала проблем в матче против сербки Аны Иванович, занимающей в мировом рейтинге двенадцатую позицию, и вышла в полуфинал Открытого Чемпионата США по теннису в женском одиночном разряде. На протяжении всей встречи американка полностью диктовала ход поединка. В первой партии Иванович сумела взять всего лишь один гейм. Во второй партии сербская теннисистка сумела показать хотя бы какое то подобие борьбы, но единственное что ей удалось сделать – это выиграть три гейма на собственной подаче.
Теннисистки провели на корте всего-навсего один час и одну минуту чистого игрового времени.

Серена сделала двенадцать эйсов, трижды ошиблась при выполнении второй подачи, допустила четырнадцать невынужденных ошибок и выиграла двадцать шесть розыгрышей, благодаря собственным активным действиям. Иванович ни разу не сумела подать на вылет, допустила три двойных и тринадцать невынужденных ошибок, а также девять «виннерсов».
Этот поединок стал уже четвертым очной встречей между этими теннисистками, и во всех четырех матчах победа в двух партиях доставалась американской спортсменке.
"В целом я довольна. Мне удалось одержать несколько ярких побед, чтобы выйти в 1/4 финала Открытого чемпионата США, и сегодня вечером также показала неплохой уровень тенниса. Я старательно работала, чтобы добиться такого результата. Это большой шаг для меня.
После сегодняшнего матча я сильно удивлюсь, если Серена не выиграет турнир", - прокомментировала свое выступление на турнире сербская теннисистка в интервью официальному сайту WTA.

Открытый чемпионат США – 2012. Женский одиночный разряд. Одна четвертая финала.
Ана Иванович (Сербия, 12) – Серена Уильямс (США, 4) – 1:6, 3:6.

На матче присутсвовал Дэвид Бексхем, который как оказалось не подалеку снимался в рекламе. Рекламировал Дэвид бутсы Nike


 

Популярное