Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости US Open Серена Уильямс отдала всего три гейма Саре Эррани и вышла в финал
Источник: http://pitersports.ru/news/hockey/261-sopernik-uhodit-v-otryv.html.

Серена Уильямс отдала всего три гейма Саре Эррани и вышла в финал

Серена Уильямс Американская теннисистка Серена Уильямс, располагающаяся в мировой классификации WTA на четвертой строчке, в полуфинале Открытого Чемпионата США по теннису в женском одиночном разряде отдала всего три гейма итальянке Саре Эррани, замыкающей десятку лучших теннисисток планеты, и вышла в финал соревнований.
Для победы Серене хватило всего-навсего одно часа и четырех минут чистого игрового времени, за которые представительница США десять раз подала на вылет, допустила двадцать одну невынужденную ошибку, выиграла тридцать восемь розыгрышей благодаря собственной активной игре и реализовала четыре брейк-поинта из десяти, имеющихся в распоряжении американки. На счету Эррани ни значится ни одного эйса, ни одного брейкового мяча, шесть «виннерсов» и девять невынужденных ошибок. При этом, ни одна из соперниц, ни разу не ошиблась, выполняя вторую подачу.
Стоит отметить, что три предыдущих поединка между этими соперницами также завершались победами Уильямс младшей. Предстоящий финал против первой ракетки мира белоруски Виктории Азаренко, которая в трех партиях переиграла россиянку Марию Шарапову, станет шестым финалом Открытого Чемпионата США и до этого, Серена трижды становилась победительницей US Open.


«Сара играла хорошо - она настоящий боец, и я могу отметить её серьёзное прогрессирование. Я же провела свой лучший на данный момент матч на этом US Open, порой допускала ошибки, но в целом была стабильна», - прокомментировала свою победу американская теннисистка в интервью официальному сайту WTA.
Открытый Чемпионат США – 2012. Женский одиночный разряд. Одна вторая финала.
Серена Уильямс (США, 4) – Сара Эррани (Италия, 10) – 6:1, 6:2.

Недавно мне захотелось нетбук купить в киеве. Просто там цены на компьютеры намного дешевле, чем в России.