Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Винус Уильямс объяснила, почему не уходит из тенниса
Люблино где ребенка робототехнике: робототехника люблино caramelki.ru.

Винус Уильямс объяснила, почему не уходит из тенниса

33-летняя американка Винус Уильямс, семикратная победительница турниров «Большого шлема», объяснила, почему она пока не собирается заканчивать свою спортивную деятельность.

 

 

«Я играю в теннис, потому что мне кажется, что у меня хорошо получается. Я знаю, что у меня хорошо получается, так что мне нужно искать возможности и двигаться вперед. С каждым турниром я прибавляю. И я понимаю, что мне нужно делать. Сейчас я играю уже не так много, как мои соперницы, так что на корте мне нужно просто отдавать все, что у меня есть, и подходить к турнирам с правильным настроем», - заявила Винус Уильямс.

Самая титулованная азиатская теннисистка китаянка Ли На также не торопится заканчивать карьеру, несмотря на то, что 31 год – довольно солидный возраст для топ-теннисистки. Китаянка вполне довольна своим возрастом, хотя и отмечает, что сверхнагрузки переносит с трудом.

Ли На написала книгу, где рассказала о своей личной жизни. Победительница Открытого чемпионата Австралии-2014 поделилась переживаниями по поводу своей матери. Спортсменка посчитала ее повторный брак предательством – отец Ли На умер, когда ей было 14, после чего ее мать снова вышла замуж.

«Я не могла выкинуть из головы мысль, что она предала моего отца и меня, и что она виновата в том, что практически сделала из меня сироту. А гнев сильнее скорби, гнев помогает не сломаться».

Коснулась теннисистка и своих отношений с мужем, над которым она часто подшучивает.

«У меня всегда был взрывной характер. Если кто-то меня заводит, я взрываюсь, но потом сразу же начинаю об этом жалеть. С чужими я могу терпеть даже самое неприятное поведение. И только с мужем я срываюсь. Но психологи говорят, что люди позволяют себе срываться только с теми, с кем чувствуют себя в безопасности. Только когда понимают, что человек не уйдет. Так что такое поведение показывает зависимость», – пишет Ли На.