Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Уимблдон Михаил Южный не сумел оказать сопротивления Федереру
Ремонт котла, блочные индивидуальные тепловые пункты на www.teplogar.ru

Михаил Южный не сумел оказать сопротивления Федереру

Михаил ЮжныйВ среду на Уимблдоне состоялись четвертьфинальные матчи в мужском одиночном разряде. Россиянин Михаил Южный ничего не сумел противопоставить третьей ракетке мира, швейцарскому теннисисту Роджеру Федереру и был вынужден завершить свое пребывание на турнире.
В каждом из трех сыгранных сетах швейцарец реализовывал по два брейк-поинта и при этом ни проигрывал ни одного гейма на собственной подаче.


Для победы Федереру понадобилось всего один час и тридцать две минуты чистого игрового времени, за которые он дважды подал на вылет, ни разу ни ошибся при выполнении подачи вторым мячом, выиграл двадцать пять розыгрышей благодаря своим активным действиям, и совершил тринадцать невынужденных ошибок. На счету Южного три эйса, две двойных ошибки, двадцать «анфорсед еррорсов» и четырнадцать «виннерсов».
Благодаря этой победе Федерер в тридцать второй раз вышел в полуфинал «мэйджеров» и установил новый рекорд по числу выходов в полуфинал турниров серии «Большого шлема»
"Сегодня я играл здорово. Возможно, мой стиль игры очень неудобен для Михаила. Он очень быстро оставался позади в каждом из сетов. Я счастлив, что снова дошел до полуфинала Уимблдона.

Мне всегда помогает присутствие на стадионе членов королевской семьи и других звёзд - это очень воодушевляет, а также способствует популярности тенниса", - заявил швейцарец после победы.
За выход в финал самого почетного и самого старейшего теннисного турнира Федерер поспорит с лидером мирового рейтинга, сербским теннисистом Новак Джоковичем, который в своей полуфинальной встрече в трех партиях за один час и сорок пять минут сломил сопротивление тридцать первой ракетки соревнований, Флориана Майера из Германии. В активе Джоковича семь эйсов, против двух у соперника и пятьдесят «виннерсов» против четырнадцати. В пассиве – три двойные и двадцать невынужденных ошибок, против одной и семнадцати, соответственно.
Уимблдон – 2012.
Мужчины. Одна вторая финала.
Роджер Федерер (Швейцария, 3) – Михаил Южный (Россия, 23) – 6:1, 6:2, 6:2.
Новак Джокович (Сербия, 1) — Флориан Майер (Германия, 31) — 6:4, 6:1, 6:4

Сейчас все большую популярность набирают различные боевые искусств, к примеру занятия по айкидо. Суть этого боевого искусства состоит в сипользовании массы противника против него самого.