Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Уимблдон Надаль... Давай, до свидания...
как позвонить в скорую с мобильного в москве

Надаль... Давай, до свидания...

Надаль... Давай, до свидания...  Вот и состоялась первая громкая сенсация на Уиболдоне. Прошлогодний финалист этого турнира, вторая ракетка мира, испанец Рафаэль Надаль в матче второго круга не справился с чехом Лукашом Росолом, занимающим в мировой классификации ATP сотую строчку. Теперь после завершения Уиболдона в новой версии рейтинга ATP Надаль потеряет сразу 1155 очков. И учитывая тот факт, что идущий сейчас сразу за испанцем швейцарец Роджер Федерер в прошлом году в Лондоне выбыл уже на стадии четвертьфинала, то вероятнее всего что именно швейцарский теннисист через неделю станет второй ракеткой мира. К тому же, если победа на турнире достанется британцу Энди Маррею, то и он обойдет Рафу в рейтинге.
В пятый игровой день российских любителей тенниса порадовал Михаил Южный, посеянный в Лондоне под двадцать шестым номером и в матче третьего круга переигравший восьмую ракетку мира, серба Янко Типсаревича в четырех партиях.


Уимблдон - 2012. В одной восьмой финала россиянин померится силами с бывшим соотечественником Денисом Истоминым, который недавно поменяла гражданство и теперь выступает под флагом Узбекистана. Истомин в своем матче третьего круга в четырех сетах сломил сопротивление колумбийца Алехандро Фальи.
Уверенно продолжает компанию по защите титула лидер мирого рейтинга, серб Новак Джокович. В третьем круге сербский теннисист оставил не у дел двадцать восьмую ракетку турнира, Радека Штепанека из Чешской Республики. 

Уиблдон -2012.
Второй круг. Мужчины
Лукаш Росол (Чехия) – Рафаэль Надаль (Испания, 2) - 6:7(7:9), 6:4, 6:4, 2:6, 6:4
Третий круг. Мужчины
Михаил Южный (Россия, 26) — Янко Типсаревич (Сербия, 8) — 6:3 6:4 3:6 6:3
Новак Джокович (Сербия, 1) — Радек Штепанек (Чехия, 28) — 4:6, 6:2, 6:2, 6:2
Алехандро Фальо (Колумбия) - Денис Истомин (Узбекистан) - 3:6 4:6 6:3 6:7(5).

Отели в Лондоне просто первоклассные, в них есть просто все что душе угодно: бильярдные столы, аэрохоккей, столы для тенниса. При этом сам сервис просто потрясающий.