Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Уимблдон Жребий брошен...
Уролог в москве запись на прием к врачу уролог врач.

Жребий брошен...

wimbledon-tennis-logo1В пятницу, двадцать второго июня в Лондоне состоялась жеребьевка основной турнирной сетки Уимблдона в мужском и женском одиночных разрядах.
Российский теннисист Дмитрий Турсунов в первом круге самого престижного травяного турнира сыграет против аргентинца Флорина Майера. Игорь Андреев встретится с британцем Оливером Голдингом. Первая ракетка России, Михаил Южный померяется силами с Дональдом Янгом, представляющим Соединенные Штаты Америки. Андрей Кузнецов за выход во второй раунд соревнований поборется с французом Флораном Серрой, Игорь Куницыну предстоит встретится с японцем Го Соедой. Из всех россиян меньше всего со жребием повезло Николаю Давыденко – его соперником по первому кругу станет лучший британский теннисист, четвертая ракетка мира, шотландец Энди Маррей. Александру Богомолову в стартовом матче будет противостоять Александр Долгополов из Украины.


Первая ракетка мира среди женщин, россиянка Мария Шарапова на Уимблдоне будет стартовать матчем против бывшей соотечественницы Анастасии Родионовой, ныне выступающей под флагом Австралии. Вера Звонарева в первом круге сыграет с немкой Моной Бартель. Екатерине Макаровой будет противостоять итальянка Альберта Брианти. Елена Веснина померяется силами с легендарной Винус Уильямс. Надежда Петрова за выход во второй круг поспорит с итальянской теннисисткой Марией Еленой Камерин. а Марии Кириленко в первом раунде встретится с румынкой Александрой Каданцу. Вера Душевина сыграет с Александрой Возняк из Канады. Соперницей Анастасии Павлюченковой станет шведка София Арвидссон. Нина Братчикова попробует сломить сопротивление француженки Ализе Корне. Светлана Кузнецов сыграет против Яниноы Викмайер из Белигии., а Александра Панова стартовый матч проведет против словенки Мирьяной Лучич.

C полными результатами жеребьевке можно ознакомится на официальном сатйе турнира - http://www.wimbledon.com.

Вчера смотрел сериал меч 26 серия. Вот такой развязки в сюжете я не ожидал. Вообще я не любитель сериалов, но этот - чем то расположил меня к себе. Только я посмотрю серию, и уже не терпится узнать, что же будет дальше.