Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова пробилась в третий круг Australian Open
http://drpepper-russia.ru/produktsiya/pechene-oreo.html oreo печенье купить.

Мария Шарапова пробилась в третий круг Australian Open

Выход в третий круг Открытого чемпионата Австралии дался Марии Шараповой большими усилиями. За 3 часа 27 минут она преодолела сопротивление итальянки Карин Кнапп, победив ее со счетом 6:3, 4:6, 10:8.

После матча Мария Шарапова поделилась своими впечатлениями от игры.

"За эти три часа я прошла через многое. По ходу встречи я много думала. Как можно было смазать столько приемов второй подачи? Зачем так часто атаковать? С другой стороны, было очень жарко. Конечно, в такой ситуации ты пытаешься действовать как можно активнее. В итоге, когда ты реализуешь матчбол и покидаешь корт, не так важно, как ты себя чувствуешь или как сложно это было. Я люблю эти моменты. Именно поэтому я играю в теннис", - приводит слова Шараповой официальный сайт турнира.

Также Мария рассказала о своем психологическом состоянии.

"Психологически было тяжело. Хотелось и подать и принять быстрее. А в итоге допустила очень много ошибок в обоих этих компонентах. Просто в третьем сете уже не было необходимой концентрации — той, которая присутствовала в начале матча", - заявила Шарапова. Она также отметила высокий класс игры своей соперницы.

"Соперница выглядела очень расслабленной, несмотря, на ситуацию и погоду. Мяч у нее летел очень хорошо - длинно и сильно. Кнапп здорово передвигалась по корту. К тому же всегда было непросто, когда проходила ее первая подача. Я думаю, что моя соперница сыграла один из своих лучших матчей в жизни", - цитируют Шарапову западные СМИ.

За выход в четвертый раунд Шарапова поспорит с француженкой Ализе Корне (25).

Также в третий круг Открытого чемпионата Австралии вышла белорусская теннисистка Виктория Азаренко. В двух сетах она обыграла чешку Барбору Заглавову-Стрыцову со счетом 6:1, 6:4. Вторая ракетка мира активно выиграла пятнадцать очков и совершила восемнадцать невынужденных ошибок. На счету ее соперницы семнадцать виннерсов и тридцать неточностей.