Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Энди Маррей доволен своей игрой на Australian Open
http://husmann.su/ пресс для мусора по лучшей цене.

Энди Маррей доволен своей игрой на Australian Open

Британец Энди Маррей в первом круге Australian Open одолел японца Го Соеду со счетом 6:1, 6:1, 6:3. Английский спортсмен доволен своей игрой. 

 

"Я хорошо сыграл сегодня. На прошлой неделе я много тренировался здесь и играл со многими отличными теннисистами. Это помогло мне подойти к стартовому поединку в полной готовности. Честно говоря, не думал, что в первом же матче покажу такой уверенный теннис, но во встрече с Соедой все пошло хорошо для меня с первых розыгрышей, так что я просто получал удовольствие.

После операции на спине я могу сильнее вкладываться в некоторые удары, не боясь рисковать. Думаю, это было правильное решение, потому что сейчас я чувствую себя свободнее, чем в течение предыдущих полутора лет", - цитирует Маррея официальный сайт турнира.

Во второй круг Открытого чемпионата Австралии вышел и испанский теннисист Рафаэль Надаль. Первая ракетка мира в стартовом матче одолел австралийца Бернарда Томича, который отказался от продолжения борьбы при счете 4:6 из-за травмы ноги.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер в первом круге Australian Open в трех сетах обыграл хозяина кортов Джеймса Дакворта со счетом 6:4, 6:4, 6:2. Федерер одиннадцать раз подал навылет, совершил пять двойных и семнадцать невынужденных ошибок и активно выиграл тридцать очков. На счету Дакворта тринадцать эйсов, тридцать четыре виннерса и тридцать восемь неточностей.

Федерер отметил серьезное сопротивление своего оппонента и его волю к победе.

"В начале матча и до брейка во втором сете он оказывал серьезное сопротивление. Матч проходил довольно быстро, так что мы никак не могли найти свой ритм и долгих розыгрышей было немного. Я упустил ряд шансов, что осложнило мне задачу. Думаю, я мог повести в счете раньше. Джеймс неплохо сражался и отлично подавал, когда это было нужно", - приводят слова Федерера мировые СМИ.