Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ли На намерена бороться за титул на Australian Open
Глубокая восковая эпиляция зоны бикини. Эпиляция бикини глубокое цена hamos.ru.

Ли На намерена бороться за титул на Australian Open

Завоевать титул на Открытом чемпионате Австралии намерена китайская теннисистка Ли На. Третья ракетка мира напомнила, что пока ей это не удавалось. 31-летняя уроженка Уханя играла в финале дважды - в 2011 и 2013 годах. 

"Я уже дважды была близка к победе на Australian Open. Особенно в этом году. Чувствую, что могу завоевать титул в Мельбурне. Надеюсь, это произойдет в следующем месяце", - цитирует Ли На австралийская пресса.

  

 Между тем 40-я ракетка мира, 23-летняя полька Урсула Радваньска отказалась от участия в открытом чемпионате Австралии из-за беспокоящей ее травмы плеча. В основной сетке Australian Open Радванску-младшую заменит хорватка Мирьяна Лючич-Барони.

Напомним, ранее стало известно, что российские теннисистки Надежда Петрова и Мария Кириленко также снялись с Открытого чемпионата Австралии. Кириленко пропустит первый в сезоне турнир «Большого шлема» из-за травмы. Петрова не сможет выступить по личным обстоятельствам - 7 декабря ее мама погибла в автокатастрофе в Подмосковье, и спортсменка пока не оправилась от потрясения.

Немецкая теннисистка Сабин Лисицки поделилась своими ожиданиями от Australian Open.

"После выхода в финал Уимблдона я испытываю такое же давление публики, ожидающей твоего успеха, как моя бывшая партнерша по парным соревнованиям - Саманта Стосур на Australian Open. Мне всегда приходится сложно, когда начинаются сравнения со Штеффи Граф. Она выиграла столько турниров "Большого шлема" и была удивительным игроком, поднявшим планку очень высоко. И это оказывает на меня дополнительное давление", - приводят слова Лисицки австралийские СМИ.

Australian Open пройдет с Мельбурне 13 по 26 января.