Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Агнешка Радваньская вышла в полуфинал Brussels Open
http://dsksp.ru/ фундаментные блоки раздел фундаментные блоки.

Агнешка Радваньская вышла в полуфинал Brussels Open

Агнешка Радваньская вышла в полуфинал Brussels OpenТретья ракетка мира, польская теннисистка Агнешка Радваньская вышла в полуфинал турнире WTA-тура в Брюсселе. В четвертьфинальном поединке  первая посеянная в Брюсселе полячка не испытала проблем с бельгийкой Элисон Ван Уитванк, переиграв ее со счетом 6:2, 6:1. На протяжении одного часа десяти минут и сорока трех секунд, которые продолжалась встреча Радваньская полностью доминировала на корте. На ее счету десять заработанных брейк-поинтов, половину из которых удалось реализовать, шесть отыгранных брейковых мячей соперницы, один проигранный гейм на своей подаче и одна двойная ошибка. Бельгийская теннисистка дважды ошибалась при выполнении подачи вторым мячом. На вылет соперницы не подавали.

В полуфинале соперницей Агнешки станет восьмая ракетка соревнований  эстонка Кая Канепи, которая в своем матче третьего круга была сильнее Цветаны Пиронковой из Болгарии – 6:3, 6:1. В первом сете, эстонская теннисистка реализовала два брейк-поинта, в то время как Пиронкова ответила лишь одним обратным брейком. Во второй партии единственное, что смогла сделать болгарка – это выиграть один единственный гейм.

 Теннисистки провели на корте один час и двадцать две минуты, за которые соперницы допустили по одной двойной ошибке, но в отличии от Канепи, ни разу не подавшей на вылет, Пиронкова сделала три эйса.

Другую путевку в финал разыграют румынка Симона Халеп и шведка София Арвидссон. Симона в трех партиях за два часа и три минуты одержала волевую победу на Доминикой Цибулковой из Словакии со счетом 0:6, 6:4, 6:3.

А Арвидссон переиграла младшую сестру Агнешки Радваньской – Урсулу Радваньскую со счетом 7:5, 6:4. В первом сете теннисистки ужасно действовали на собственной подаче: полячка реализовала три брейк-поинта, а шведская теннисистка сделала четыре брейка.  Во втором сете, София выиграла два гейма на своей подаче, при этом однажды упустив собственную. Поединок продолжался один час и сорок две минуты.

Вы когда нибудь смотрели узбекские фильмы? Сначала я думал, что они все просто "полный лол".  Но на одном из кинофестивалей представитель Узбекистана увез главный приз. Так что кинематограф у них намного лучше, чем я ожидал.