Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Страсбур. Парметье в полуфинале сыграет с Корне, Стефенс - со Скьявоне
Вариантов декоративной отделки балкона.

Страсбур. Парметье в полуфинале сыграет с Корне, Стефенс - со Скьявоне

Страсбур. Парметье в полуфинале сыграет с Корне, Стефенс - со СкьявонеВо французском городе Страсбур в настоящее время проходит турнир WTA-тура. Накануне состоялись четвертьфинальные матчи. Российская теннисистка Александра Панова в двух партиях уступила француженке Полин Парметье – 3:6, 3:6. В стартовой партии россиянка не заработала ни одного брейк-поинта и дважды упустила собственную подачу. Во втором сете в активе Пановой значится десять брейковых мячей, два из которых было ей реализовано, но при этом Алекснадра позволила сопернице сделать три брейка, и была вынуждена прекратить свое пребывание на турнире. Теннисистки провели на корте один час тридцать семь минут и тридцать четыре секунды, за которые ни Александра, ни Полин ни разу не подали на вылет. В пассиве победительницы пять двойных, против двух у ее соперницы.
За путевку в финал Полин Парметье поспорит со своей соотечественницей Ализе Корне, которая на двух тай-брейка переиграла четвертую ракетку соревнований Анабель Медину-Гарригез – 7:6(2), 7:6(5). В первой партии теннисистки реализовали по два брейк-поинта, а на тай-брейке полностью доминировала французская спортсменка.

Во втором сете, соперницы взяли по три гейма, каждая на собственной подаче и на подаче соперницы. На тай-брейке второго сета шла равная борьба, но победу в нем вновь одержала Корне. В общей сложности, поединок продлился два час и двадцать две минуты, за которые француженка один раз подала на вылет и девять раз ошиблась при выполнении подачи вторым мячом. На счету испанки – ни одного эйса и две двойные ошибки.
В полуфинал вышла также американка Слоун Стефенс, обыгравшая в двух сетах за один час и девятнадцать минут японку Аюми Мориту – 6:3, 6:4. В активе американской теннисистки три эйса и шесть брейк-поинтов, четыре из которых были ей реализованы.
В полусальном поединке противостоять Стефенс будет вторая сеяная в Страсбуре Франческа Скьвоне, оставившая не у дел шведку Йоханну Ларссон – 6:0, 6:3.

Хотите быстро раскрутить свой сайт или еще что-нибудь? Самый лучший способ - сделать это через социальные сети, например 

реклама вконтакте добавит посещаемости к вашему интернет-источнику стопроцентно.