Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ницца. Давыденко выбил Изнера и вышел в полуфинла
Прицепы одноосные

Ницца. Давыденко выбил Изнера и вышел в полуфинла

Ницца. Давыденко выбил Изнера и вышел в полуфинлаВо французской Ницце накануне состоялись четвертьфинальные матчи турнира ATP-тура. Россиянин Николай Давыденко преподнес главную сенсацию, переиграв в двух партиях одиннадцатую ракетку мира американца Джона Изнера, посеянного в Ницце под первым номером, - 6:4, 7:6(4). В первом сете российский сумел выиграть один гейм на подаче Изнера и отыграл два брейк-поинта соперника. Во второй партии теннисисты поочередно выигрывали геймы на собственной подаче и довели дело до тай-брейка, в котором более удачливее был Давыденко. За один час и сорок одну с половиной минуту, которые продолжалась встреча, Изнер сделал тринадцать эйсов и допустил две двойные, в то время как Николай лишь однажды ошибся при выполнении второй подачи. Но при этом, россиянин ни разу не подал на вылет.
В полуфинале Дывыденко будет противостоять другой американец Брайан Бэйкер, который в своем четвертьфинальном матче был сильнее казаха Михаила Кукушкина – 4:6, 6:3, 7:6(4). В первой партии Кукушкин сделал два брейка и однажды упустил собственную подачу. Во втором сете, Брайан реализовал один брейк-поинт и сравнял счет по партиям. В решающем третьем сете, теннисисты сделали по два брейка и выявлять победителя матча соперникам пришлось на тай-брейке, который остался за американцем.


В другой полуфинальной встречи померяться силами предстоит испанцу Николасу Альмагро и французу Жилю Симону. Испанский теннисист, посеянный на турнире под третьим номером в двух сетах сломил сопротивление Стива Дарсиса из Белигии – 6:4, 6:4. В каждой из двух состоявшихся партий, Альмагро делал по одному брейку, ни проиграв при этом ни единого гейма на своей подаче. На счету испанца тринадцать эйсов, против пяти у соперника, и три двойные ошибки, в то время как бельгийский спортсмен двойных ошибок не совершал.
Вторая ракетка соревнований Жалль Симон за полтора часа расправился с бразильцем Томашем Беллучи – 7:5, 6:0. И если в первом сете на корте было равная борьба, то во второй партии бразильский теннисист уступил в сухую.
Вас полностью устраивает ваш домашний интерьер? Может стоит поменять мебель, например я был дома у одного из теннисистов - дома у него просто классно, вот первоисточник… на котором он заказывал себе эту мебель. Хорошее качество, большой выбор.