Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Агнешка Радваньска вышла в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе
Liebherr ручка для холодильника купить ручку liebherr для холодильников lb-total.ru.

Агнешка Радваньска вышла в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе

Польская теннисистка Агнешка Радваньска в упорной борьбе пробилась в полуфинал турнира WTA в Индиан-Уэллсе (США). Третья ракетка мира в трехсетовом матче победила восьмую ракетку мира Елену Янкович со счетом 7:5, 2:6, 6:4 за 2 часа 33 минуты.

Агнешка выполнила 4 эйса и совершила 2 ошибки на подаче. Янкович сделала 2 эйса, допустив при этом 3 двойные ошибки. Спортсменки дважды обменялись брейками.

Комментируя свою победу, Радваньска заявила, что матч был крайне трудным, но интересным.

"Это был просто отличный матч от первого до последнего розыгрыша. Я могла закончить его несколько раньше, но Елена боролась за каждый мяч и не хотела уступать победу. Мне удалось сыграть лучше соперницы в решающие моменты поединка. Действительно очень рада тому, что смогла добиться сегодня успеха", - сказала Агнешка.

За выход в финал она поборется с румынкой Симоной Халеп, которая ранее победила австралийку Кейси Деллакуа. Симона заявила, что вела агрессивную борьбу за победу.

"Сегодня я чувствовала себя намного лучше, чем в предыдущих поединках. У меня получалось хорошо передвигаться по корту, играть раскованно. В своей игре стараюсь делать упор на агрессивность и сильные удары. В этом матче мне удавалось всё задуманное. Мне кажется, у меня есть шанс победить на этом турнире. Нужно продолжать показывать свой лучший теннис"- отметила Халеп.

Симона Халеп по итогам турнира в Индиан-Уэллсе станет пятой ракеткой мира. Сейчас она занимает седьмое место в рейтинге WTA. Однако выход в полуфинал соревнований гарантировал ей получение 390 рейтинговых очков, что позволит румынке обойти россиянку Марию Шарапову и немку Анжелик Кербер, которые не смогли защитить очки, полученные в прошлом году.