Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова не смогла защитить титул в Индиан-Уэллсе
Смотрите описание Свадьба в Доминикане здесь.

Мария Шарапова не смогла защитить титул в Индиан-Уэллсе

Россиянка Мария Шарапова потерпела поражение в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе. В трех сетах она уступила спортсменке из Италии Камиле Джорджи со счетом 3:6, 6:4, 5:7. Встреча продлилась 2 часа 36 минут.

После матча Шарапова прокомментировала свое поражение.

"Я провела плохой матч. Я никогда раньше не встречалась с Камилой, однако она относится к тем соперницам, которые не дают тебе найти свой ритм. Она действует агрессивно. В большей части матча она исполняет невероятные удары, потом немного расслабляется. Однако уровень моей игры и близко не соответствовал требуемому. Наверное, это просто был плохой день.

Если Джорджи будет стабильно показывать такой уровень игры, то уже не будет пробиваться в основную сетку через квалификацию. Это понятно всем. Однако в теннисе так бывает, я уже говорила об этом неоднократно: нужно показывать такой теннис и на центральном корте, и на корте номер 18. Нужно все время подтверждать свой уровень. Это большой вызов. Но если она продолжит в том же духе, то станет очень хорошим игроком", - приводит слова Шараповой американская пресса.

В свою очередь Камила Джорджи отметила, что одолеть Шарапову ей помогла агрессивная тактика в игре.

"Это был очень хороший матч - не слишком ровный, но все равно прекрасный. Я просто пыталась играть в свой теннис и даже если ошибалась, то все равно шла вперед. Я ничего не меняла. Думаю, в концовке я играла агрессивнее, и это было очень важно", - приводит слова Джорджи официальный сайт WTA.

Также покидает турнир в Индиан-Уэллсе и российская теннисистка Анастасия Павлюченкова. В третьем раунде она потерпела поражение от 241-й ракетки мира Александры Возняк, уступив ей со счетом 1:6, 7:6(3), 0:6.