Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Анастасия Мыскина: «Мы очень хотим остаться в Мировой группе»
Уколы, которые наращивают массу Метандиенон никакого палева . Удлинение штока comsy.ru.

Анастасия Мыскина: «Мы очень хотим остаться в Мировой группе»

Сборная России по теннису в четвертьфинале Кубка Федерации уступила команде Австралии со счетом 0:4. Капитан сборной Анастасия Мыскина прокомментировала игру.

 

 

«Первый матч против Австралии на выезде в качестве капитана сборной России получился как по пословице - первый блин комом. С другой стороны, я быстро отошла от этого поражения, потому что мне было очень приятно познакомиться с девчонками, которые играли у нас в команде. В частности, была поражена тем, как играет Виктория Кан. Конечно, мы очень хотим остаться в Мировой группе. Надеюсь, что второй мой блин не будет комом», - заявила А.Мыскина.

Второй матч в Кубке Федерации сборная России проведет против команды Аргентины. Игра пройдет в Сочи 19−20 апреля. Команды будут соревноваться за право участия в Мировой группе.

О предстоящем турнире Кубок Кремля, который пройдет в Москве с 11 по 19 октября, рассказал вице-президент Федерации тенниса России Яков Шатхин. Приглашение принять участие в турнире было отправлено первой ракетке России Марии Шараповой.

«Евгений Кафельников ведет плотную работу по привлечению игроков в состав турнира. В частности, уже дали согласие на участие Ришар Гаске и Николас Альмагро. Все наши девчонки приедут на турнир. Мы отправили приглашение агенту Шараповой — ждем от них ответа», - заявил Я.Шатхин.

В свою очередь президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поделился планами организаторов турнира «Легенды тенниса», который пройдет в Москве 12 июня.

«Теннисисты, которые у нас играют, потом выигрывают профессиональные турниры. Я имею в виду Мартину Хингис, которая выиграла в паре в Майами. Вообще, у нас много идей. Выдам вам секрет, одна из этих идей такова: мы хотим воссоединить пару Хингис/Курникова», - рассказал Ш.Тарпищев.