Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Анастасии Павлюченковой не было равных в Монтеррее
Центр аккредитации лабораторий аккредитованные лаборатории.

Анастасии Павлюченковой не было равных в Монтеррее

Анастасия Павлюченкова выиграла турнир в МонтеррееРоссийская теннисистка Анастасия Павлюченкова стала сильнейшей на турнире Женской Теннисной Ассоциации в мексиканском городе Монтеррей.
При формировании турнирной сетки россиянка была посеяна под пятым номером. В первом матче соревнований Павлюченкова взяла верх над другой россиянкой Ниной Братчиковой – 6:4, 6:0.
Затем Анастасия переиграла хорватку Терезу Мрдежу, пробившеюся в основную сетку через квалификационное сито, отдав балканской спортсменке по гейму в каждом из двух сыгранных сетов – 6:1, 6:1.
Следующей соперницей россиянки стала американка Лорен Дэвис, которую Анастасия одолела в двух партиях со счетом 6:2, 7:5.
В полуфинале Павлюченкова сломила сопротивление румынки Моники Никулеску – 3:6, 6:2, 6:4.


В матче за титул российской спортсменке противостояла немка Анжелик Кербер, занимающая в мировом рейтинге шестую позицию.
Первая партия финального поединка осталась за Кербер, но затем россиянка сумела переломить ход неудачно складывающего для нее матча и вырвать победу. Итоговый счет 4:6, 6:2, 6:4 в пользу Павлюченковой.
Эта победа стала для Анастасии во второй раз переиграть Кербер. До этого соперницы встречались между собой лишь раз и тогда сильнее также была представительница России.
Завоеванный титула стал для Анастасии Павлюченковой четвертым в карьере и первым в сезоне 2013 года.
"Это невероятно - обыграть такую теннисистку, игрока Топ-десятки. Раньше я уже обыгрывала Анжелик, но то было на стадии четвертьфинала, а в финале добиться победы куда сложнее. Я полностью выложилась на корте, и счастлива, что мои усилия оправдали себя", - прокоментировала свой успех Павлюченкова.

Одним из спонсоров соревнований стала фирма, делающая Пневматические пистолеты Gletcher. Кстати пневматика у них качественная и самое главное что безопасность у них на высшем уровне.