Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина вышли во второй круг US Open
шу пуэр купить здесь www.chaochay.ru -"ЧаоЧай"!

Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина вышли во второй круг US Open

В первом круге Открытого чемпионата США Анастасия Павлюченкова уверенно переиграла представительницу Бразилии Тельяну Перейру со счетом 6:2, 6:0. Матч продолжался 57 минут.

Павлюченкова реализовала 5 брейк-пойнтов из 9, один раз подала навылет и совершила одну двойную ошибку.

В следующем раунде соревнований россиянка сыграет с победительницей матча Николь Гиббз (США) - Каролин Гарсия (Франция).

Во второй круг вышли также Екатерина Макарова и Елена Веснина. Макарова в первом круге за 1 час и 17 минут обыграла американку Грэйс Мин со счетом 6:4, 6:2.

Россиянка не совершила ни одной двойной ошибки и четыре раза подала навылет. Следующей соперницей Макаровой станет словенка Полона Херцог.

Елена Веснина на старте соревнований переиграла Чань Юн-Янь со счетом 6:0, 7:5.

А вот Светлане Кузнецовой придется покинуть US Open.

В трех сетах она проиграла новозеландке Марине Эракович со счетом 6:3, 2:6, 6:7. Во втором круге Эракович сыграет с Весниной.

Также в первом раунде Открытого чемпионата США белорусская теннисистка Виктория Азаренко одержала победу над японкой Мисаки Дои. Комментируя свой успех, Азаренко отметила, что боролась до конца.

"Моя оппонентка действовала очень уверенно. Хорошо подавала и старалась использовать любую возможность для атаки. Доиграла агрессивно и мне было тяжело ей противостоять. Во второй партии я начала действовать активнее, постаралась перехватить инициативу. Продолжала бороться до последнего в каждом розыгрыше, и это стало ключом к моей победе", - признала Азаренко.

Она также рассказала, на чем делает акцент во время тренировок. "Трачу много усилий на работу над выносливостью и ощущаю улучшения. Я считаю, что все делаю правильно, ведь для меня важно чувствовать удовлетворение от своего выступления, нужно любить то, что делаешь.

Отсутствие на корте придает мне определенного азарта и мотивирует", - поделилась Виктория.