Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова преодолела барьер второго круга на US Open
Строительные леса рамные б аренда купить tks58.ru.

Мария Шарапова преодолела барьер второго круга на US Open

Не без труда преодолела барьер второго круга на US Open 27-летняя российская теннисистка Мария Шарапова. В поединке с 25-летней румынкой Александрой Дульгеру Мария реализовала 4 из 11 брейковых мячей, дважды упустила собственную подачу и добилась победы в трех сетах со счетом 4:6, 6:3, 6:2.

В активе Шараповой 3 эйса и 34 виннера, при этом она допустила девять двойных и сорок шесть невынужденных ошибок.

Дульгеру не подавала навылет и выполнила четырнадцать виннеров, совершив четыре двойные и тридцать две невынужденные ошибки. Матч продолжался 2 часа 39 минут.

Комментируя свою победу, Мария Шарапова отметила, что ей помогла одолеть соперницу высокая физическая выносливость.

"Первые два сета получились тяжелыми из-за целого ряда обстоятельств. Моя соперница играла очень хорошо.

Было непросто начинать матч при солнечном свете, а заканчивать при искусственном освещении", - призналась Мария. "

Важную роль в моей победе сыграла хорошая физическая готовность. После окончания поединка у меня сложилось впечатление, что смогу провести ещё несколько партий", - отметила Шарапова.

В третьем круге US Open Мария Шарапова сыграет с победительницей матча между немкой Сабин Лисицки и американкой Мэдисон Бренгл.

А для румынки Симоны Халеп победа над словацкой теннисисткой Яной Чепеловой во втором круге US Open стала сороковой в текущем сезоне.

В 2014 году 22-летняя румынская спортсменка выиграла два турнира WTA, а также дошла до финала "Ролан Гаррос", где уступила россиянке Марии Шараповой. В случае своей победы на US Open и неудачного выступления американки Серены Уильямс (поражения раньше стадии 1/4 финала) Халеп может стать первой ракеткой мира.