Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Анжелик Кербер победила в финале турнира E-boks Open Возняцки
Из жизни звезд: Фил Коллинз поработает с певицей Адель - на KinoVesti.ru.

Анжелик Кербер победила в финале турнира E-boks Open Возняцки

Анжелик Кербер победила в финале турнира E-boks Open ВозняцкиДатская теннисистка Каролин Возняцки не смогла выиграть домашний турнир в Копенгагене. Каролин потерпела первое поражение в столице Дании: ее беспроигрышная серия составляла четырнадцать матчей. В полуфинале экс-первая ракетка мира разобралась с Петрой Мартич из Хорватии в двух сетах – 6:3, 6:2. Хорватская спортсменка сумела взять один гейм на собственной подаче, в то время как датчанка сделала четыре брейка. В этой встрече, которая длилась один час и девять минут, Каролин отметилась пятью эйсами и не совершила ни одной двойной ошибки.
В финале первая ракетка соревнований встречалась с немкой Анжелик Кербер, которая в полуфинальном матче довольно уверенно одолела Елену Янкович – 6:2, 6:1.

Таким образом, в финале встретились теннисистки, посеянные под первым и вторым номерами. Кербер оформила победу за один час тридцать девять минут, в двух сетах, каждая из которых была выиграна немкой с одинаковым счетом 6:4.
"Всегда хочется выигрывать, а поражения всегда разочаровывают. Но это не такая уж серьёзная беда. Иногда доводится проигрывать матчи - этот поединок был как раз из таких случаев. Скоро будут новые турниры и новые встречи, так что нужно двигаться дальше» - отметила датская теннисистка.
Чуть позже датчанка обновила свой микроблог в твиттере:
"К сожалению, я проиграла в финале. Но всё равно считаю, что эта неделя прошла успешно. Завтра я возвращаюсь в Монако, где и продолжу подготовку к грунтовому сезону", - написала Каролин.
Свой успех прокомментировала и Анжелик Кербер:
"Было замечательно играть перед этой аудиторией, даже невзирая на то, что большинство поддерживало Каролин. Здесь была великолепная атмосфера. Я чувствовала. что мне нечего терять. Даже если бы я проиграла, всё было бы нормально. Но я смогла реализовать свои шансы и очень рада, что это сработало".
"Это была фантастическая неделя. Мне очень понравилось играть в Копенгагене, а против Каролин я провела очень хороший матч. Рада, что смогла достичь высокого уровня игры и добитьсяуверенности в себе", - приводит слова Кербер официальный сайт Женской Теннисной Ассоциации.

Кстати, одну российскую теннисистку неоднократно видели на матчах Согаз Чемпионата России по футболу. Об это сообщил официальный интернет-ресурс фк спартак москва новости которого отличаются от новостей других спортивных сайтов своей оригинальностью.