Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Монако завоевал титул в Хьстоне
Все подробности нижнее белье оптом у нас на сайте. . Теплый пол в сип доме устройство теплого водяного пола в сип.

Монако завоевал титул в Хьстоне

Монако завоевал титул в ХьстонеАргентинский теннисист Хуан Монако победил на турнире ATP-тура в Хьстоне. В полуфинале аргентинец оказался сильнее американца Майкла Рассела – 5:7, 6:1, 6:4. Эта встреча продолжалась два часа и двадцать пять минут. На счету Монако в этом матче три эйса и три двойные ошибки. В матче за титул Хуан встречался с другим американцем Джоном Изнером, который в полуфинале оставил не у дел Фелициано Лопеса из Испании – 6:7(5), 7:6(4), 6:3.
В финале шла равная борьба, но чуточку сильнее все же был аргентинский спортсмен. Финальный матч длился два часа и тридцать шесть минут, за которые Монако отметился девятью эйсами четырьмя двойными ошибками.

Изнер же тринадцать раз подал на вылет и однажды ошибся при выполнении второй подачи. На протяжении всей встречи Монако не предоставил сопернику ни единого шанса взять хотя бы один гейм на своей подаче.
После завершения финального противостояния Хуан Монако поделился мыслями о победе:
"Мне кажется, это был отличный финальный матч. В первой партии я играл очень хорошо, а затем Джону удалось вернуться в матч и выиграть вторую партию. В решающем сете была настоящая битва. Мы сражались в каждом розыгрыше. В последнем гейме я очень хорошо подавал. Это потрясающий момент. Я очень много работал, чтобы оказаться там, где я сейчас. Сейчас мне предстоит очень важный переезд на европейские грунтовые турниры. Победа в Хьюстоне должна придать мне уверенность в своих силах", - цитирует аргентинца официальный сайт соревнований.
Несмотря на проигрыш положительные моменты в этом поражении нашел и Изнер:
"Я начал матч достаточно медленно и был немного не в своей тарелке. Мне потребовалось время, чтобы разогреться и войти в игру. По ходу матча я постепенно прибавлял. Думаю, что мы оба прибавили по сравнению с первой партией. Я во втором сете действовал правильно и хорошо сыграл на брейк-пойнтах. Однако в третьей партии всё обернулось против меня. Монако очень давил на меня сегодня. В целом, это был мой лучшийматч на турнире. Это воодушевляет. Я был немного уставшим, но всё-равно даже в конце матча чувствовал себя достаточно хорошо", - приводит слова Изнера официальный сайт ассоциации теннисистов - профессионалов.

Если в ваших планах сделать из своих детей теннисистами, то нужно заниматься их здоровьем с самого рождения. Огромную роль играют качественные детские матрасы, которые необходимы для того чтобы у ребенка не было проблем с позвоночником.