Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Каролин Возняцки продолжает удачное выступление на домашнем турнире
http://cherkiz.net/opt/catalog/socks/ фабрика гранд носки оптом.

Каролин Возняцки продолжает удачное выступление на домашнем турнире

Каролин Возняцки продолжает удачное выступление на домашнем турниреЭкс-первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки без особых проблем вышла в полуфинал домашнего турнира WTA-тура в Копенгагене. В четвертьфинальном матче датская теннисистка обыграла француженку Ализе Корне. Встреча продолжалась чуть больше чем час. В первой партии первая сеяная на турнире Возняцки не позволила сопернице взять ни одного гейма. А во второй – француженка выиграла три гейма на своей подаче. За весь матч у французской теннисистки был всего лишь один брейковый мяч, который был отыгран датчанкой. В активе Каролин одиннадцать заработанных брейк-поинтов, семь из которых были ей реализованы.
Путевку в финал датчанка оспорит с хорватской теннисисткой Петрой Мартич, которая в своем четвертьфинальном матче была сильнее сербки Бойаны Йовановски. Теннисистки провели на корте два часа восемнадцать минут, за которые сербская спортсменка два раза подала на вылет и семь раз ошиблась при выполнении подачи вторым мячом. На счету Петры четыре эйса и пять двойных ошибок. В активе Йовановски шестнадцать заработанных брейк-поинтов, из которых семь было ей реализованы. Победительница смогла заработать тринадцать брейковых мячей и реализовала девять из них.


В другом четвертьфинале встречались эстонка Кайа Канепи и еще одна представительница Сербии Елена Янкович. Елена, посеянная в Копенгагене под третьим номером проиграла первую партию, но затем выиграла следующие две и оформила свой выход в полуфинал. Интересный факт состоит в том, что обе теннисистки за матч, который длился один час и пятьдесят пять минут, теннисистки сделали одинаковое количество эйсов и двойных ошибок. Янкович два раза подала на вылет и шесть раз ошиблась при выполнении второй подачи. А у Канепи – по шесть эйсов и столько же «даблфолтов».
В полуфинале сербка сыграет со второй ракеткой турнира, немецкой теннисисткой Анжелика Кербер, которая в четвертьфинальном немецком дерби оказалась сильнее соотечественницы Моны Бартель, которая при формировании турнирной сетки была посеяна под шестым номером.
Каролин Возняцки (Дания, 1) –Ализе Корне (Франция) – 6:0, 6:3.
Петра Мартич (Хорватия) – Бойана Йовановски (Сербия) – 6:4, 4:6, 6:3.
Елена Янкович (Сербия, 3) – Кайа Канепи (Эстония, 5) – 4:6, 6:1, 6:3.
Анжелик Кербер (Германия, 2) – Мона Бартель (Германия, 6) – 6:2, 0:6, 7:5.

Совсем недавно одна итальянская теннисистка подписала рекламный контракт с производителем сумок furla. Теперь пол Милана ходят с сумками именнно этой фирмы.