Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Каролин Возняцки продолжает удачное выступление на домашнем турнире
Применение технического анализа для изучения фондового рынка Красный Циркуль.

Каролин Возняцки продолжает удачное выступление на домашнем турнире

Каролин Возняцки продолжает удачное выступление на домашнем турниреЭкс-первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки без особых проблем вышла в полуфинал домашнего турнира WTA-тура в Копенгагене. В четвертьфинальном матче датская теннисистка обыграла француженку Ализе Корне. Встреча продолжалась чуть больше чем час. В первой партии первая сеяная на турнире Возняцки не позволила сопернице взять ни одного гейма. А во второй – француженка выиграла три гейма на своей подаче. За весь матч у французской теннисистки был всего лишь один брейковый мяч, который был отыгран датчанкой. В активе Каролин одиннадцать заработанных брейк-поинтов, семь из которых были ей реализованы.
Путевку в финал датчанка оспорит с хорватской теннисисткой Петрой Мартич, которая в своем четвертьфинальном матче была сильнее сербки Бойаны Йовановски. Теннисистки провели на корте два часа восемнадцать минут, за которые сербская спортсменка два раза подала на вылет и семь раз ошиблась при выполнении подачи вторым мячом. На счету Петры четыре эйса и пять двойных ошибок. В активе Йовановски шестнадцать заработанных брейк-поинтов, из которых семь было ей реализованы. Победительница смогла заработать тринадцать брейковых мячей и реализовала девять из них.


В другом четвертьфинале встречались эстонка Кайа Канепи и еще одна представительница Сербии Елена Янкович. Елена, посеянная в Копенгагене под третьим номером проиграла первую партию, но затем выиграла следующие две и оформила свой выход в полуфинал. Интересный факт состоит в том, что обе теннисистки за матч, который длился один час и пятьдесят пять минут, теннисистки сделали одинаковое количество эйсов и двойных ошибок. Янкович два раза подала на вылет и шесть раз ошиблась при выполнении второй подачи. А у Канепи – по шесть эйсов и столько же «даблфолтов».
В полуфинале сербка сыграет со второй ракеткой турнира, немецкой теннисисткой Анжелика Кербер, которая в четвертьфинальном немецком дерби оказалась сильнее соотечественницы Моны Бартель, которая при формировании турнирной сетки была посеяна под шестым номером.
Каролин Возняцки (Дания, 1) –Ализе Корне (Франция) – 6:0, 6:3.
Петра Мартич (Хорватия) – Бойана Йовановски (Сербия) – 6:4, 4:6, 6:3.
Елена Янкович (Сербия, 3) – Кайа Канепи (Эстония, 5) – 4:6, 6:1, 6:3.
Анжелик Кербер (Германия, 2) – Мона Бартель (Германия, 6) – 6:2, 0:6, 7:5.

Совсем недавно одна итальянская теннисистка подписала рекламный контракт с производителем сумок furla. Теперь пол Милана ходят с сумками именнно этой фирмы.