Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Рассел в полуфинале в Хьстоне сыграет с Монако, а Лопес - с Изнером.
Подробное описание бассейны из полипропилена тут.

Рассел в полуфинале в Хьстоне сыграет с Монако, а Лопес - с Изнером.

Рассел в полуфинале в Хьстоне сыграет с Монако, а Лопес - с Изнером.В городе Хьстон, который находится в Соединенных Штатах Америки проходит турнир среди представителей сильного пола. В четвертьфинальном американском дерби противостояли друг другу Майкл Рассел и Раян Харисон. Первая партия осталась за Расселом, причем единственное что удалось его сопернику – это выиграть всего один гейм на своей подаче. Стоит отметить, что Майкл попал первым мячом восемьдесят шесть процентов своих первых подач. При этом, он выиграл пятнадцать из девятнадцати розыгрышей, состоявшихся после первой подачи Рассела и два из трех –после подачи вторым мячом. Во втором сете, шла уже ожесточенна борьба : и в ней более удачлив был Харисон, он сумел брейкануть дважды, в то время, как Майкл ответил ему одним обратным брейком. Во третьем решающем сете, у Рассела вновь наладились дела с первой подачей. И здесь он оставил за собой семьдесят четыре процента мячей, разыгранных после его первой подачи. В этом сете у Харисона не было ни единого шанса взять подачу соперника. Сам же Рассел сумел заработать два брейковых мяча, оба из которых он смог реализовать. Встреча длилась два часа и пятнадцать минут.

В полуфинале Майкл Рассел встретится с аргентинцем Хуаном Монако, посеянным под четвертым номером в Хьюстоне. Аргентинский теннисист в двух сетах в упорном матче переиграл пятого номера посева южноафриканца Кевина Андерсона. В первом сете соперники обменялись брейками и взяли по пять геймов каждый на своей подаче. На тай-брейке более удачлив был аргентинский спортсмен. Во второй партии, у южноафриканца не было ни одного брейк-поинта, а у аргентинца их было два, один из которых он сумел превратить в брейк. Теннисисты провели на корте два часа и семнадцать минут. Монако отметился тремя эйсами и дважды ошибся при выполнении подачи вторым мячом. На счету Андерсона - шесть подач на вылет и три двойные ошибки.
В другом полуфинале встретятся испанец Фелициано Лопес и американец Джон Изнер. Соперник Лопеса аргентинец Карлос Берлок не сог продолжить поединок из-за травмы. А Изнер в упорнейшем матче был сильнее соотечественника Райана Свитинга.
Майкл Рассел (США, q) – Райан Харрисон (США) – 6:1, 5:7, 6:3.
Хуан Монако (Аргентина, 4) – Кевин Андерсон ( ЮАР, 5) – 7:6(4), 7:5.
Фелициано Лопес (Испания, 3) – Карлос Берлок (Аргентина, 6) – 6:4, 2:2, Отказ.
Джон Изнер (США, 2) – Райан Свитинг (США) – 7:6(1), 7:6(4).

"Куплю камин" такое обявление стало очень популярно нынешней зимой. Зима действительно была суровая, поэтмому этим летом обязательно  придумайте что-нибудь этим летом.