Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости АТР наградила Милоша Раонича
Фото команды порту фотолента цска порту.

АТР наградила Милоша Раонича

Теннисист из Канады Милош Раонич накануне получил специальную награду от АТР за то, что попал в десятку лучших спортсменов мирового рейтинга

Подобные награды вручают ежегодно лучшим из лучших в мире большого тенниса. На данный момент в мировом рейтинге Милош занимает 8 место (4400 очков).

Причём, заслуги Раонича не остаются без внимания уже четвёртый раз подряд. На торжественной церемонии вручения спортсмен отметил, что для него эта награда – большая честь.

«Невероятно приятно, когда в твоей родной стране ценят твои успехи», – добавил он.

Кроме того, Милош поблагодарил своих преданных болельщиков, которые из года год поддерживают его на всех турнирах, отметив, что и впредь он постарается не разочаровать их. «Я понимаю, что для этого надо подниматься ещё выше, каждый день совершенствуясь и побеждая в соревнованиях».

Помимо Раонича, специальную награду от АТР также получил японский теннисист Кеи Нишикори, а также два спортсмена из Болгарии – Эрнест Гулбис и Григор Димитров.

Непосредственная церемония вручения памятных призов состоялась в Торонто (Канада), где сейчас продолжается турнир серии «Мастерс» Rogers Cup, в организации которого принимало прямое участие руководство АТР во главе с президентом Крисом Кермодом.