Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости АТР наградила Милоша Раонича
Water damage restoration VA best water damage restoration.

АТР наградила Милоша Раонича

Теннисист из Канады Милош Раонич накануне получил специальную награду от АТР за то, что попал в десятку лучших спортсменов мирового рейтинга

Подобные награды вручают ежегодно лучшим из лучших в мире большого тенниса. На данный момент в мировом рейтинге Милош занимает 8 место (4400 очков).

Причём, заслуги Раонича не остаются без внимания уже четвёртый раз подряд. На торжественной церемонии вручения спортсмен отметил, что для него эта награда – большая честь.

«Невероятно приятно, когда в твоей родной стране ценят твои успехи», – добавил он.

Кроме того, Милош поблагодарил своих преданных болельщиков, которые из года год поддерживают его на всех турнирах, отметив, что и впредь он постарается не разочаровать их. «Я понимаю, что для этого надо подниматься ещё выше, каждый день совершенствуясь и побеждая в соревнованиях».

Помимо Раонича, специальную награду от АТР также получил японский теннисист Кеи Нишикори, а также два спортсмена из Болгарии – Эрнест Гулбис и Григор Димитров.

Непосредственная церемония вручения памятных призов состоялась в Торонто (Канада), где сейчас продолжается турнир серии «Мастерс» Rogers Cup, в организации которого принимало прямое участие руководство АТР во главе с президентом Крисом Кермодом.