Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Азаренко с большим трудом вышла в третий круг BNP Paribas Open
Источник: https://3mp3.ru/novosti/86911/Ploschadka_vulkan-klub_org___8212__azartnyj_klub_s_besplatnymi_avtomatami_i_dikim_drajvom.html.

Азаренко с большим трудом вышла в третий круг BNP Paribas Open

26019 originНа турнире BNP Paribas Open накануне прошли некоторые матчи второго круга. Первая ракетка мира, белорусская теннисистка Виктория Азаренко, не без труда преодолела барьер в лице двадцатиоднолетней бельгийки Моны Бартель. Первая партия осталась за представительницей Белоруссии 6:4,  вторую – на тай-брейке выиграла бельгийская теннисистка. В решающем третьем сете дело вновь-дошло до тай-брейка, сильнее в котором была уже Виктория Азаренко.  В следующем круге белорусской спортсменке предстоит сыграть с россиянкой Светланой Кузнецовой.  Двадцать седьмая ракетка соревнований в матче второго круга сломила сопротивление швейцарской теннисистки Тимеа Башински.  В стартовом сете Кузнецова победила со счетом 6:3, а во втором – при счете 2:0 в пользу россиянки спортсменка из Швейцарии отказалась от продолжения борьбы. 

Вера Звонарева, долгое время не игравшая из-за травмы, справилась с японкой Кимико Дате-Крумм. Хотя почти по всем статистическим показателям сорокоодналетня азиатка не уступила девятой сеяной. Звонарева в третьем раунде сыграет с Кларой Закопаловой из Чехии, которая оказалась сильнее словацкой теннисистки Даниэлы Хантуховой – 6:3, 6:7(3), 6:3.
Хантухова, походу пойдет по стопам нашей Курниковой, не получается в спорте, ничего страшного пойдем в модели, все так делают... Уже была замечена рекламирующей один из брендом некого интернет магазина yoox.
А вот другим россиянкам на удалось попасть в третий круг. Елена Веснина в двух партиях проиграла  Кристине Макхейл, посеянной под тридцать вторым номером и выступающей за Соединенные Штаты Америки – 6:3, 7:5. Российская спортсменка сделала целых восемь двойных ошибок. Анастасия Павлюченкова сделала не многим меньше — шесть — и также уступила в матче второго круга другой американке Ване Кигн – 3:6, 4:6. Тринадцатой ракетке соревнований удалось реализовать четыре брейк-поинта, однако на своей подаче она отдала сопернице   шесть геймов. Теперь Ване Кинг предстоит сыграть с Анжеликой Кербер, которая в трех партиях обыграла обладательницу вайлд-кард, юную американку Слоун Стефенс – 2:6, 7:5, 6:4. А Кристина Макхел в одной шестандцатой финала ожидает встреча с победительницей матча между двумя чешками Петрой Квитовой и Барбарой Заглавова-Стрыкова. Из других состоявшихся матчей обращает на себя внимание поражение двенадцатой сеяной  Елены Янкович от девяносто девятой ракетки мира Джейми Хэмтон из США в двух сетах – 4:6, 3:6. Теперь американке предстоит встретиться с австралийкой Ярмилой Гайдашевой, обыгравшей во втором раунде представительницу Бельгии Янину Викмайер(двадцать второй номер посева) – 2:6, 6:2, 6:4. Матчи нижней части турнирной сетки состоятся завтра.