Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Братьям Брайанам не было равных в парном разряде в Монте-Карло
Сервера mu online лучший бесплатны игровой сервер online.

Братьям Брайанам не было равных в парном разряде в Монте-Карло

Братьям Брайанам не  было равных в парном разряде в Монте-КарлоАмериканские теннисисты братья Боб и Майк Брайаны стали победителями турнира Monte-Carlo Rolex Masters в парном разряде. Американский дует был посеян под первым номером поэтому во второй круг соревнований братья Брайаны попали автоматически, где их соперником стали другие два брата – британцы Энди Джемми Маррей. Американца не без труда переиграли шотландцев со счетом 7:5, 6:4. В третьем круге американская пара довольно легко переиграли пятых ракеток турнира индийца Лиандера Паеса и чеха Радека Штепанека – 6:2, 6:0.
В финальном матче американцы переиграли канадско-белорусский дуэт в составе Даниэля Нестора и Макса Мирного - 6/2, 6/3. В полуфинале Боб и Майк были сильнее испанцев Марса Лопеса м Марселя Гранольерса – 6:4, 7:6(5). В финале соперниками американского дуэта стала белорусско-канадская пара Максима Мирного и и Даниэля Нестрора. Максим и Даниэль получили при формировании турнирной сетки второй номер посева, и так же как и братья Брайаны попали во второй круг сразу же, в котором у упорной борьбе, на тай-брейке переиграли бразильца Марсело Мэло и хорватского теннисиста Мартина Чилича – 7:6(3), 3:6, 10:5. В четвертьфинале канадско-белорусской парой был обыгран швейцарско-сербский тандем Станислава Вавринки и Виктора Троицки – 6:4, 7:5. В полуфинале Мирный и Нестор обыграли третьих ракеток соревнований француза Михаэля Ллондру и серба Нихада Зимонджича – 4:6, 6:4, 10:5.


В финале сильнее оказалась американская пара. Брайаны реализовали три из пяти своих брэйк-поинтов, в то время как их соперники не смогли воспользоваться тремя своими шансами взять геймы на чужой подаче. На счету американских теннисистов - одна подача на вылети четыре двойные ошибки, а Мирный и Нестор сделали два эйса и совершили четыре ошибки при выполнении подачи вторым мячом. Встреча продолжалась всего пятьдесят семь минут. Теперь счёт в очном противостоянии между этими парами равный - 2:2.
Это был четвёртый финал турнира в Монте-Карло для Брайанов, и они одержали свою вторую победу. Ранее Боб и Майк побеждали на этом турнире пять лет назад, обыграв в финале французскую пару Ришара Гаске и Жюльена Беннето.

Хотите сделать из своего ребенка чемпиона? Развивать ребенка нужно начинать с самого ранненго детства. Больше всего возможностей сейчас в Казани, ведь там развиты все самые популярные виды спорта, кроме этого там много магазинов которые продают развивающие игрушки оптом казань.