Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Динара Сафина болеет за Шарапову
Best moviesite to watch film on movie25.

Динара Сафина болеет за Шарапову

Напомним, что в финале турнира Уимблдон наша спортсменка Мария Шарапова с весьма солидным (и оттого ещё более обидным) счётом 2:6, 4:6 ( 18:2 по личным встречам) уже в 17-ый раз проиграла первой ракетке мира Серене Уильямс. В настоящее время Мария готовится к выступлению на соревнованиях US Open.

В преддверии начала этого турнира своими прогнозами, а также комментариями об очередном проигрыше соотечественницы с прессой поделилась экс-первая ракетка мира российская теннисистка Динара Сафина.

 

"При всей критике, что в последнее время отпускается в адрес игры Марии, лично я считаю, что ей надо отдать должное. Не забывайте, что перед выступлением на Уимблдоне она долгое время лечилась (после "Ролан Гаросс") принимая антибиотики.

 

Восстановиться после лечения нелегко даже не работающему человеку. А ведь Мария не только достаточно быстро снова вышла на теннисный корт, но даже дошла до финала, отдав всю себя данному состязанию.

К тому же, напомню,что секрет победы над американской спортсменкой на сегодняшний день не удалось раскрыть ни одной теннисистке в мире. Я довольно внимательно наблюдаю за игрой Серены, а потому могу с уверенность заявить, что во всех матчах постоянно игру, её тем задаёт она.

 

И если она хочет выиграть, она берёт и это делает. Причём, делает довольно легко", - считает Динара. Рассуждая о предстоящем турнире US Open, теннисистка пожелала Марии победы: "Я искренне болею за Марию. Надеюсь, здоровье её не подведёт, и она проявит себя максимально успешно, так, как умеет только Маша".