Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Джокович и Типсаревич вышли в четвертьфинал турнира в Мадриде
Аккумулятор автомобильный продажа автомобильных Аккумуляторов.

Джокович и Типсаревич вышли в четвертьфинал турнира в Мадриде

Джокович и Типсаревич вышли в четвертьфинал турнира в МадридеПервыми четвертьфиналистами соревнований в Мадриде в мужском одиночном разряде стали сербские теннисисты Новак Джокович и Янко Типсаревич. Лидер мирового рейтинга в третьем круге одержал победу над швейцарским теннисистом Станисласом Вавринкой в двух партиях – 7:6(5), 6:4. За один час сорок пять минут которые длилась встреча Новак и Станислас обменялись семью эйсами, при этом Джокович допустил четыре двойные ошибки, в то время как, на счету Вавринки – четыре «даблфолта».
"Сегодня провёл отличный матч против Сталисласа Вавринки. Очень доволен собственной подачей. Теперь мне предстоит сразиться с Янко Типсаревичем. Играть против друзей всегда очень тяжело", - написал Новак Джокович после матча на своем микроблоге в твиттере.


Также Джокович заявил что на синем грунте играть намного сложнее, чем на привычном красном:
"Организаторы заявляли, что новые корты по своим свойствам не отличаются от привычного нам красного грунта. Но все это совсем не так, существует огромная разница. Здесь ты постоянно скользишь и падаешь. Победить на этом турнире сможет тот, кто не получит никаких травм к концу недели. Это новый опыт для нас... Надеюсь он же и последний. Готов ли я бойкотировать турнир в будущем году? Да", - цитирует серба tennis.com.
Типсаревич в своей встрече третьего круга за два часа тридцать восемь минут сломил сопротивление француза Жиля Симона – 6:7(3), 5:7, 1:6. Янко реализовал три брейк-поинта из четырнадцати, однажды упустил собственную подачу, сделал четырнадцать эйсов и однажды ошибся при выполнении второй подачи.
Симон признал победу Типсаревича вполне заслуженной, а также заявил, что с новыми синими кортами в Мадриде не все в порядке:
"Янко продемонстрировал отличный теннис. Он грамотно действовал на приёме. Я рассчитывал, что смогу довести дело до третьего сета, но в самом начале решающей партии упустил свою подачу, что в итоге и стоило мне матча. Перед этим поединком наш счёт по личным встречам был 4:0 в мою пользу, но у нас не было ни одного легкого матча. Все предыдущие встречи были напряженные, так что вполне логично, что теперь он смог добиться победы.

Надеюсь, что это поражение не сильно отразится на моем дальнейшем выступлении на грунтовых кортах. С покрытием в Мадриде действительно есть проблемы. Организаторам соревнований надо понять, где они допустили ошибку и постараться исправить ее к следующему сезону. Надо заботиться не о цвете корта, а о качестве", - приводит слова Симона L'equipe.

На сайте компании kaleva - http://www.okna-kaleva.ru/contacts.html Вы сможете заказать пластиковые окна высочайшего качества с бесплатной доставкой.