Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мадрид. Федерер переиграл Гаске, Феррер - Альмагро
Самая детальная информация разработка фирменного стиля компании у нас.

Мадрид. Федерер переиграл Гаске, Феррер - Альмагро

Мадрид. Федерер переиграл Гаске, Феррер - АльмагроНа турнире Mutua Madrid Open определились все четвертьфиналисты в мужском и женском одиночных разрядах.
Третья ракетка мира, шаейцарский теннисист Роджер Федерер без особых проблем переиграл француза Ришара Гаске, посеянного в столице Испании под четырнадцатым номером, - 6:3, 6:2. В первом сете теннисисты заработали по одному брейк-поинту, но Федерер в отличии от Гаске сумел его реализовать. Во второй партии Роджер также отыграл один брейковый мяч который был у его соперника и взяв два гейма на подаче Ришара довел встречу до уверенной победы. Матч продолжался всего пятдесят восемь с половиной минут, за которые Федерер десять раз подал на вылет и не совершил ни одной двойной ошибки. На счету Гаске лишь два эйса и три «даблфотлта».


После завершения матча швейцарский теннисист поделился своими эмоциями и покритиковал необычный синий грунт, который используется на кортах в Мадриде в этом году:
"Возможно, сегодня я допустил слишком много невынужденных ошибок по той причине, что мяч здесь имеет непредсказуемый отскок, его тяжело обрабатывать.

Но в целом считаю, что провёл хороший матч и неплохо подавал в нужные моменты. В решающих розыгрышах я демонстрировал хорошую игру, чему очень рад", -цитирует Федерера информационное агентство Reuters .
В четвертьфинале швейцарцу предстоит встретится с пятой ракеткой соревнований, испанцем Давидом Ферером, который оставил не у дел своего соотечественника Николаса Альмагро, посеянного на турнире одиннадцатым, - 7:6(5), 3:6, 7:6(8). Испанцы провели на корте без малого три часа, за которые они сделали по тринадцать эйсов и по одной двойной ошибке. Феррер реализовал два брейк-поинта из шести, а Альмагро – три из четырнадцати.

Девушка Ришара Гаске оказывает танцовцица поле данс. Познакомился Ришар с ней в парижском ночном клубе и по его словавам француза он влюбился в нее с первого взгяда.