Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Эжени Бушар: «Борьба с Винус Уильямс была серьезной»
Керамический винир стоимость axiomadental.ru.

Эжени Бушар: «Борьба с Винус Уильямс была серьезной»

Канадская теннисистка Эжени Бушар вышла в четвертьфинал турнира в Чарльстоне, обыграв американку Винус Уильямс со счетом 7:6, 2:6, 6:4.

Встреча продолжалась 2 часа 14 минут. После матча Бушар прокомментировала свою победу, отметив, что сломить сопротивление соперницы было непросто.

 

 

 «Во втором сете она начала атаковать на полную мощь. И я просто старалась бороться. Мне нравится играть с такими великими чемпионками, как Винус. Она по-прежнему играет на очень высоком уровне, так что борьба была серьезной», – сказала Эжени.

За выход в полуфинал соревнований Бушар поспорит с сербкой Еленой Янкович, которая в третьем круге турнира в Чарльстоне обыграла хорватку Айлу Томлянович со счетом 7:5, 6:1.

Янкович заявила, что ее соперница играла довольно агрессивно, но все-таки Елена довела матч до победы.

«Соперница сегодня играла очень агрессивно – такой у нее стиль. Мне приходилось постоянно бегать вприсядку. Но я рада, что вырвала первый сет. На сет-пойнте я смазала смэш, и это было обидно, но я сохранила спокойствие, перестроилась и довела партию до победы», - отметила Янкович. Она также поделилась ожиданиями от предстоящего матча с Эжени Бушар.

«Бушар в этом году в хорошей форме. Она показывает хорошие результаты, так что матч будет трудным. Мы с ней уже встречались тут в прошлом году. Я постараюсь показать свою игру и получить удовольствие. Она сыграла намного стабильнее, чем я. Мне кажется, огромный урон мне нанесли собственные ошибки – я была слишком нестабильна, много ошибалась. В первом сете я уступала всю партию, но потом имела возможность выиграть сет – а она играла упорно, цеплялась за розыгрыши, и я снова начала ошибаться. Конечно, это мне никак не помогло», – заявила Янкович.