Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Энди Маррей будет руководить кастингом при отборе актеров для съемок фильма о себе
Жк победа 2 краснодар жилой комплекс победа литер 2 краснодар новостройка-победа.рф.

Энди Маррей будет руководить кастингом при отборе актеров для съемок фильма о себе

Знаменитый теннисист Энди Маррей, занимающий одиннадцатую строчку в мировом рейтинге лично будет отбирать актеров во время работы над биографическим фильмом.

 

Предполагается, что короткометражный фильм будет снят к жанре комедии и будет транслироваться в благотворительном телемарафоне, направленном на сбор средств для борьбы с раком. 

Стали известны имена звезд, которые будут исполнять главные роли в фильме. Это знаменитая поп-певица Бритни Спирс, профессиональный гольфист Рори Макилрой, футболист Франсеск Фабригас и актер Майкл Шин.

За право выпустить фильм о жизни теннисиста из Шотландии борются сразу несколько голливудских киностудий.

Компания Daily Star обещает миллионы долларов за право снимать фильм, так как считается, что картина станет блокбастером. Не меньшую сумму обещает и компания Fox, которая грозит своим гонораром переплюнуть все призовые деньги, выигранные Энди Марреем в теннисе. Также в борьбе участвуют компании Dream Works и Universal.

Причиной такой войны между кинокорпорациями стал тот факт, что в одном из интервью теннисист проговорился о своей учебе в школе в Данблейне в тот период, когда в 1996 году Томас Хэмильтон застрелил учителя и 16 учеников.

Маррей не особенно любит распространяться на эту тему. Однако есть информация, что в свою кинобиографию он позволит включить эпизод о своем участии в этой трагедии.

Стоит отметить, что шотландец не решился сыграть в фильме самого себя. Возможно это и к лучшему, так как   столь активное участие в съемках может отрицательно сказаться на карьере теннисиста.