Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кей Нисикори стал победителем турнира в Токио
Зачистка градуировка дефектоскопия резервуаров pvp-snk.ru.

Кей Нисикори стал победителем турнира в Токио

 

Японский теннисист Кей Нисикори продолжает феерить на родине. Спортсмен провел лучший сезон в своей карьере. Встреча в финале турнира АТР в Токио с канадцем Милошем Раоничем принесла Нисикори титул победителя. 

 

Длительность встречи теннисистов составила 2 часа 16 минут. В результате непростого матча японец обыграл канадца со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:4. Соперники по разу брали подачу, что принесло им по пять брейк-пойнтов. По результатам матча у Раонича 22 эйса, у японца - один. 

Для Нисикори это седьмая победа в одиночном разряде на играх АТР в карьере и четвертая победа в этом году.

Напомним, что в профессиональный теннис японец пришел в 2007 году. Уже в 2008 году на турнире в Делрей-Бич Нисикори стал самым молодым победителем турнира АТР с 1998 года. После этой победы она стал первым азиатским теннисистом, удостоившимся титула "Лучший новичок года". Со своим скромным ростом (178 см) Кей Нисикори является обладателем одной из лучших подач. И несмотря на травмы, полученные в прошлых играх, японский теннисист сохраняет высокий уровень игры и радует болельщиков блестящими победами.

По мнению Нисикори, победа в финале турнира в Токио досталась ему благодаря успешному сотрудничеству с Майклом Чангом - знаменитым американским теннисистом китайского происхождения.

Теннисисты усердно занимались на корте и в тренажерном зале. Чанг помог сделать возможными последние победы Нисикори.

После победы в финале турнира Кей Нисикори выразил огромное желание попасть на Итоговый турнир АТР в Лондоне.