Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Энди Маррей снова набирает обороты
Заказ газель москва срочно переезд грузчики www.alsena.ru/service/moving/.

Энди Маррей снова набирает обороты

 

Энди Маррей вышел в финал турнира в Шэньчжэне.

 


Его соперником стал испанец Томми Робредо. После долгого топтания на неосновных позициях Маррей наконец-то снова набирает обороты. Последней его удачей был матч, проведенный на финале Уимблдона-2013, где Энди Маррей победил Новока Джоковича

Встреча с испанским теннисистом длилась два часа тридцать минут. Маррей одержал победу со счетом 5:7, 7:6 (9:7), 6:1.

В ходе игры, во втором сете Энди смог отыграть несколько матчболов. За весь матч Маррей сделал пять брейков и десять эйсов. Однако британец допустил пять ошибок на подаче. Робредо записал на свой счет три брейка и четыре подачи навылет, имея семь двойных ошибок.

Счёт по личным встречам между теннисистами после матча стал 4:2 в пользу Маррея.

Оба теннисиста заслуживали победы в этом матче, однако Маррей, собрав волю в кулак одержал уверенную победу.

До этой игры Маррей провел на турнире три встречи. Уверенной его игру назвать можно было только с натяжкой. Были ошибки, спады по ходу игры, Энди никак не мог обрести свою прежнюю форму. Однако мотивация у него была отличная - стать победителем турнира, где призовой фонд составляет около сотни тысяч долларов, да еще и 250 очков в зачет рейтинга АТР. Думаю за такие достижения можно было и побороться.

Напомним, что британский теннисист перенес непростую операцию на спине. Из-за этого Маррей долгое время не мог выйти на свой уровень игры. Но, по словам теннисиста, после операции ему легче удаются некоторые удары, так как не мешает боль в спине.

Энди Маррей стал первым в истории турнира Shenzhen Open обладателем титула победителя.