Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Жеребьёвка турнира WTA China Open в Пекине
Сантехник 92 Севастополь улуги сантехника Dmmaster24.

Жеребьёвка турнира WTA China Open в Пекине

Опубликованы результаты жеребьевки турнира WTA China Open. Турнир пройдет с 29 сентября по 5 октября. Как же сложилась турнирная картина?

 


На турнире с призовым фондом 5 миллионов долларов сыграют лидирующие в рейтинге WTA спортсменки - Серена Уильямс, Симона Халеп и Петра Квитова.

Первым номером стартует знаменитая теннисистка из Соединенных Штатов Америки Серена Уильямс встречей с одной из победительниц квалификации.

Далее Симона Халеп, спортсменка из Румынии, сыграет с чешкой Барборой Заглавовой-Стрыковой. Под третьим номером выступит Петра Квиова. Представительница Чехии, финалистка турнира в Ухане (Китай), начнет со второго раунда. Она встретится с победительницей матча между двумя китаянками - Чжан Кай-Линь и Пэн Шуай.

Под четвертым номером выступит четвертая ракетка мира россиянка Мария Шарапова. Она проведет встречу с эстонкой Кайей Канепи.

Можно заметить, что уроженке Эстонии не повезло с жеребьевкой. На первом же матче, она будет играть с противницей, встречи с которой всегда заканчивались поражением Канепи. Посмотрим, как сложится ситуация в этот раз. Победительница этого матча сыграет с украинкой Элиной Свитолиной.

Кроме Шараповой в основных соревнованиях в Пекине сыграют также еще четыре российских теннисистки.

Анастасия Павлюченкова встретится с китайской теннисисткой Чжу Линь. Екатерина Макарова проведет матч с испанкой Гарбин Мугурусой. Светлана Кузнецова будет играть с представительницей Словакии Даниэлой Хантуховой, а Мария Кириленко отыграет встречу с кем-то из квалифайеров.