Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ферреру не было равных в Буэнос-Айресе
Заманчивая стоимость на уборку квартир в Москве

Ферреру не было равных в Буэнос-Айресе

Ферреру не было равных в Буэнос-Айресе Пятый номер в рейтинге  ассоциации теннисистов профессионалов(ATP) испанец Давид Феррер  стал победителем турнира в столице Аргентины Буэнос-Айресе, тем самым подтвердив статус главного фаворита соревнований. В матче первого круга первая ракетка турнира просто “разорвал” своего соперника, прошедшего квалификацию и представляющего страну – хозяйку соревнований Молтени Андреса, позволив последнему взять только один гейм в первой партии. Во втором круге Ферре обыграл другого представителя Аргентины, получившего вайлд кард на этом турнире, Факундо Багниса. Матч также не занял много времени и завершился победой испанского теннисиста – 6:3, 6:4. В четвертьфинале испанец выбил из турнира еще одного теннисиста, приглашенного организаторами Открытого Чемпионата Буэнос-Айреса, спортсмена из Чили Фернандо Гонсалеса – 6:2, 6:4. В полуфинале Давид Феррер довольно уверенно обыграл Давида Налбалдяна – 6:1, 6:4. 
Соперником по финальному матчу соперником Феррера стал его соотечественник Николас Альмагро, который также являлся один из главных фаворитов по версии организаторов турнира( Альмагро был посеян под вторым номером). Стартовал Николас в отличии от Феррера стартовал не очень уверенно. В первом круге Альмагро добился волевой победы над итальянцем Потито Стараче. Проиграв в первой партии 6:4 испанец смог добиться победы во второй – 6:3. В третьем, решающем сете определять сильнейшего соперникам пришлось на тай-брейке, успех в котором праздновал спортсмен с Пиренейского полуострова. 
Во следующем матче испанец действовал более уверенно и ни оставил шансов на выход в четвертьфинал аргентинцу Федерико Дель Бонису, переиграв последнего в двух партиях – 6:3, 6:2. 
В третьем круга по другую от Николаса Альмагро сторону сетки стоял представитель нашей страны Игорь Андреев, которому для участия в турнире пришлось пройти процедуру квалификации. Игорь Андреев сумел выбить седьмую ракетку турнира, еще одного испанца Фернандо Вердаско – 7:6(3), 6:3. Но противопоставить что-либо Альмагро Игорь не сумел, уступив в двух сетах – 3:6, 5:7. В полуфинале недавний триумфатор турнира ATP в Чили сломил сопротивление теннисиста из Швейцарии Станисласа Вавринки – 6:4, 3:6, 7:5. 
В испанском финальном дерби  успех праздновал Давид Феррер, добившись волевой виктории 4:6,  6:3, 6:2. Для двадцатидевятилетнего испанца это уже второй титул в текущем сезоне и тринадцатый в карьере.
 
У вас появился малыш? Значит вам очень скоро придется купить каляску, рано или поздно все равно купите. Представляете гулять с ребернок на руках, ну пару раз еще можно, а если каждый день? Или выйти куда то надо или еще что, вообщем без прогулочной каляски не обойтись. Совсем недавно самому пришлось выбрать. Даюы сэкономить ваше время на выбор советую прогулочные коляски quinny. У них ничего не ломается, колеса едут ровненько, ребенок не плачет!