Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Флавия Пенетта рассказала о планах на будущее
Штрих к Фискальные регистраторы http://www.sampokkm.ru/. . Slv track шинопровод купить.

Флавия Пенетта рассказала о планах на будущее

Как стало известно накануне новый сезон на турнире в Сиднее откроет профессиональная теннисистка из Италии Флавия Пеннетта.

 

 По данным, опубликованным на официальном сайте соревнования, турнир пройдёт с 11 по 16 января следующего года. После Сиднея, вне зависимости от результатов матча, спортсменка выступит на Открытом чемпионате Австралии - одном из четырёх традиционных турниров, проходящих в рамках «Большого шлема» теннисного сезона. Отметим, что место (Мельбурн) и время (январь) проведения этого турнира год от года остаётся неизменным.

 

В своём выступлении перед СМИ Флавия Пеннетта не только рассказала о планах на будущее, но и поделилась впечатлениями от прошедшего сезона 2014 года. По словам теннисистки, для неё это был очень серьёзный и сложный сезон, хотя она и довольна собственным результатами. «В новом году я постараюсь проявить себя ещё лучше», - пообещала 32-летняя спортсменка своим поклонникам.

 

Также Флавия одобряет кандидатуру Рима как места для проведения Олимпийских игр 2024 года. «Уверена, что столица моей родины сможет организовать потрясающую Олимпиаду. Несмотря на то, что к тому времени я уже завершу свою карьеру, ради такого события я непременно предстану перед зрителями в какой-нибудь другой, не менее интересной, роли», - добавила Пеннетта.

 

Напомним, что в минувшем году Флавия в одиночном разряде выиграла турнир в Индиан-Уэллсе. Это десятая победа на счету у спортсменки. В настоящее время в рейтинге WTA итальянка занимает двенадцатую строку.