Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Главачкова оказалась на 27 месте, Фабио Фоньини поднялся на 19 место в мировом рейтинге.
Источник: http://elkniga.info.

Главачкова оказалась на 27 месте, Фабио Фоньини поднялся на 19 место в мировом рейтинге.

glavachkovaВ воскресенье проходил турнир в Бад Гайтайне, гда чешка Главачкова уступила в финале некой австрийке Ивонн Мойсбургер. Но не смотря на поражение она все же заработала 200 рейтинговых очков. В следствии чего она поднялась со 108-го места на 81-е.

У лидеров в первой десятки не произошло значительных изменений, только Квитова и Бартоли обменялись позициями. Остальные остались на своих местах. Уильямс как была лидером так и осталась. Шарапова как всегда наступает ей на пятки, но все же остается позади...

 

Что касается мужского тенниса, так тут Фоньини победил на турнире в Германии, в Гамбурге, где встретился в финале с аргентинцем Федерико Дель Бонисом и выиграл со счетом - 4:6, 7:6(8), 6:2. Итальянец был на волоске от проигрыша, во втором сете он умудрился отыграть три матчбола и взял инициативу в свои руки, что привело к победе во втором сете и уверенной победой в третьем. Таким образом итальянец оказывается на высоте уже на втором турнире подряд. Буквально неделю назад он выиграл турнир в Штутгарде. При этом ранее он не выигрывал ни одного турнира. 

Еще на прошлой неделе итальянец был на 25 месте, теперь же 19-й номер в мировом рейтинге ATP. Но несмотря на поражение, аргентинец Дель Бонис показал более внушающий результат, он поднялся аж на 49 мест и теперь занимает 65-е место в рейтинге ATP.

На турнире в Боготе победителем оказался Иво Карлович, что позволило ему подняться с 155-го места на 87-е.

Наш соотечественник Михаил Южный показал не самые лучшие результаты и опустился на 1 строчку - теперь занимает 33 позицию в мировом рейтинге...

Однажды посещал один турнир в Европе, не помню название и увидел там на парковке такие колесоотбойники металлические, редко такие встречал. Захотел поставить у себя в теннисном клубе. Немного погуглив нашел компанию "БестМаш", которая сама изготавливает и устанавливает все парковочное оборудование, что не могло мне не понравится. Изготовили приехали и установили, молодцы!