Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Иванович всухую проиграла Винчи
Накладки керамические EMAX виниры зубные до и после виниры EMAX.

Иванович всухую проиграла Винчи

Ана Иванович Продолжается турнир WTA - тура в Монреале. Американская теннисистка Варвара Лепченко в двух партиях оказалась сильнее словачки Доминики Цибулковой, посеянной на Rogers Cup под двенадцатым номером. В первой партии американка сделал один брейк, ни разу при этом не упустив собственную подачу. Во втором сете Лепченко реализовала оба своих брейк-поинта, в то время как, ее соперница смогла ответить лишь одним обратным брейком. В общей сложности, поединок продолжался один час двадцать пять минут. На счету Варвары шесть эйсов и три двойные ошибки. Цибулкова же шесть раз ошиблась при выполнении второй подачи, ни разу при этом, не подав не вылет. В следующем круге Лепченко будет противостоять либо датчанка Каролин Возняцки, либо нидерландка Кики Бертенс, матч между которыми был остановлен из-за наступления темноты при счете 7:5, 4:0 в пользу датской теннисистки.
Итальянка Роберта Винчи довольно неожиданно не отдала ни единого гейма экс-первой ракетке мира, Ане Иванович из Сербии. Для победы теннисистки с Апеннинского полуострова понадобилось всего сорок пять минут.

Десятая ракетка турнира, представительница Поднебесной На Ли в двух партиях взяла верх над канадкой Евгенией Бухард и теперь за выход в четвертьфинал поспорит с Агнешкой Радваньской, посеянной накануне формирования турнирной сетки под вторым номером, которая в трех сетах в упорном матче сломила сопротивление немки Моны Бартель.

Rogers Cup 2012. Монреаль. Женский одиночный разряд. Второй круг. 

Варвара Лепченко (США) – Доминика Цибулкова (Словакия, 12) – 6:4, 6:4.
Роберта Винчи (Италия) – Ана Иванович (Сербия, 11)- 6:0, 6:0.
На Ли (Китай, 10) – Евгения Бухард (Канада, WC) – 6:4, 6:4.
Агнешка Радваньская (Польша, 2) – Мона Бартель (Германия) – 4:6, 6:3, 7:6(5).