Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Лисицки и Янович не задержались в Монреале
Гироскутер kiwano original app купить гироскутер kiwano ko x купить VROOMER.RU. . строительная профессиональная экспертиза

Лисицки и Янович не задержались в Монреале

Сабина Лисицки Продолжается турнир WTA - тура в Монреале. Испанская теннисистка Карла Суарес Наварро одержала волевую победу над пятнадцатой ракеткой соревнований, немкой Сабиной Лисицкки.. Поединок продолжался один час и пятьдесят две минуты, за которые Суарес Наварро сделала семь брейков, и проиграла шесть геймов на собственной подаче, сделала один эйс, против восьми у соперницы. Кроме этого теннисистки по семь раз ошиблись при выполнении подачи вторым мячом. За выход в четвертьфинал испанка поспорит с победительницей матча между Викторией Азаренко и австрийкой Тамирой Пажек.
Француженка Марион Бартоли, посеянная в Монреале под девятым номером, не оставила шансов китаянке Пэн Шуай, уверенно переиграв последнюю в двух сетах. Для победы Бартоли понадобилось всего один час и одиннадцать минут чистого игрового времени. В следующем раунде Марион будет противостоять шестая ракетка мира, Петра Квитова из Чешской Республики.


Американка Кристина Макхейл в трех партиях сломила сопротивление Галины Воскобоевой, выступающей под флагом Казахстана и попавшей в основную сетку турнира вместо Марии Шараповой, не сумевшей принять участие в Rogers Cup из-за отравления.
Следующей соперницей Кристины станет канадская теннисистка Александра Возняк, в двух партиях оставившая не у дел тринадцатую в посеве сербку Елену Янкович.
Rogers Cup 2012. Монреаль. Женский одиночный разряд. Второй круг. 
Карла Суарес Наварро (Испания) – Сабина Лисицки (Германия, 15) – 3:6, 6:3, 6:4.
Марион Бартоли (Франция, 9) – Шуай Пэн (Китай) – 6:1, 6:3.
Кристина Макхейл (США) – Галина Воскобоев (Казахстан, LL) – 7:5, 3:6, 6:2.
Алекснадр Возняк ( Канада, WC) – Елена Янкович (Сербия, 13) – 6:2, 6:3.