Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Павлюченкова м Петрова завершили завершили выступления в Монреале
http://www.skladovka.ru/ цены на вывоз мусора в моcкве и аренду контейнеров.

Павлюченкова м Петрова завершили завершили выступления в Монреале

Анастасия Павлюченкова Отшумели баталии теннисного олимпийского турнира в Лондоне и теннисный сезон вступил в заключительную свою стадию – началась хардовская часть сезона. Началась она впрочем гораздо раньше, но на минувшей неделе все внимание любителей тенниса было адресовано к лондонским травяным кортам. Но теперь все мы будем ждать Открытого Чемпионата США, в преддверии которого пройдет большое количество представительских турниров. Один из таких турниров – Rogers Cup, проходящий сейчас в Канаде.
Мужчины разыгрывают титул в Торонто, а женщины в Монреале. В мужском одиночном разряде накануне состоялись матчи второго круга. Немец Томми Хаас, дошедший на соревнованиях в Вашингтоне до финала, продолжает уверенно выступать в Канаде. В стартовом матче Хаас в трех партиях переиграл аргентинца Давида Налбалдяна - 6:2 6:7(11) 6:3, а в поединке второго круга немецкий теннисист не оставил шансов девятому в посеве французу Жиллю Симону – 6:2, 6:3.


Не смог пробиться в одну восьмую финала бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне Хуан Мартин Дель Потро из Аргентины. Во втором круге аргентинец, посеянный в Торонто под шестым номером, в двух сетах уступил чеху Радеку Штепанеку – 4:6, 6:7(5). Не задержался в Канаде и француз Жо-Вилфрид Тсонга. В стартовом же матче шестой номер рейтинга ATP не справился с соотечественником Жереми Шарди – 4:6, 6:7(4).
Россию на турнире представляли два теннисиста – Михаил Южный и Александр Богомолов. Последний зачехлил ракетку после матча первого круга, где его соперником был сербский теннисист Виктор Троицки – 4:6, 6:7(5). А Южный завершил свое выступление на соревнованиях матчем против другого серба, пятой ракетки турнира Янко Типсаревича - 6:7(2) 4:6.