Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кубок Федерации Япония вышла в Мировую группу
Установка зубных имплантов отзывы имплантанты зубов отзывы stomatology.sarmedical.ru.

Япония вышла в Мировую группу

Япония вышла в Мировую группуДвадцативосьмилетняя австралийская теннисистка Саманта Стосур принесла своей сборной третий балл в матче плэй-офф Мировой группы Кубка Федерации против сборной Германии, в первой одиночной встрече второго игрового дня нанеся поражение Андреа Петкович в двух партиях 6:4, 6:1.
Саманта за матч реализовала шесть брейко-поинтов, и проиграла три гейма на собственной подаче. На счету австралийки пять эйсов и четыре двойные ошибки. Петкович же лишь один раз подала на вылет и трижды ошиблась при выполнении подачи вторым мячом. Встреча длилась один час и четырнадцать минут.
До э
До этого, эти теннисистки между собой ранее не встречались. Победа Стосур позволила Австралийской сборной досрочно обеспечить себе путевку в Мировую группу Кубка Федерации. И хотя осталась еще одна одиночная и парная встречи, на результат матча они повлиять уже не смогут.

В третьей одиночной встрече в матча плэй-офф Мировой Группы Куька Федерации между сборными Испании и Словакии двадцатидвухлетняя Доминика Цибулкова, занимающая в мировом рейтинге семнадцатое место, переиграла шестьдесят пятую ракетку мира двадцатичетырехлетнюю испанскую теннисистку Сильвию Солер-Эспиносу в двух сетах со счетом – 6:4, 6:4.

 

Цибулкова выиграла шесть геймов на подаче сопернице, позволив, при этом, испанке реализовать четыре брейковых мяча. Теннисистки провели на корте один час и пятьдесят одну минуту. Эта встреча стала первым очным противостоянием между этими соперницами.

Таким образом, общий счет в матче Словакии и Испании стал 2:1 в пользу словацкой сборной. В четвертой встреча противостоять друг другу будут Даниэла Хантухова и Лурдес Домингес-Лино.

Немногим ранее, двадцатидвухлетняя японская теннисистка Аюми Морита принесла своей сборной третье очко в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации против сборной Бельгии, в двух сетах девятнадцатилетнюю Тамарин Хендлер со счетом 7:5, 6:2.
Спортсменка из Страны Восходящего Солнца реализовала за матч шесть брейко-поинтов, в то время как, на счету ее соперницы три брейка. Встреча продолжалась без двух минут полтора часа.
Ранее теннисистки между собой не встречались. Таким образом, счёт в противостоянии между сборными Японии и Бельгии стал 3:0 пользу страны Восходящего Солнца.

Сергей Мавроди создал свой новый проект - МММ-2011 в Казахстане. Самое интересное, что в в рекламе этого проекта учавствуют некоторые казахские теннисисты.