Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кубок Федерации Словакия досрочно победила Испанию
Источник: http://stervanews.ru/statyi/preparat-dlya-muzhskoj-sily/.

Словакия досрочно победила Испанию

Словакия  досрочно победила ИспаниюСборная Италии сумела выиграть свой первый поединок в рамках полуфинала  Кубка Федерации против сборной Чехии. Двадцатипятилетняя итальянская теннисистка  Сара Эррани, которая в мировом рейтинге располагается на двадцать восьмой строчке, нанеся поражение сто семнадцатой ракетке мира, своей ровеснице  Андреа Главацкой в трех партиях  - 2:6, 6:2, 6:2.
Главацкова оставила за собой первую партию, но затем итальянка сумела переломить ход встречи и за один час и ридцать восемь  минут добилась победы. На счету итальянской спортсменки – двадцать два активно выигранных мяча  и одиннадцать невынужденных ошибок, а ее соперница заработала тридцать восемь «виннерсов»  совершила двадцать восемь невынужденных ошибок. До этого, эти соперницы между собой не встречались
Эта победа Эррани никак не повлияет на исход матча между Чехией и Италией, поскольку до этого три матча выиграли представительницы Чешской Республики.

Словацкая теннисистка Даниэла Гантухова принесла своей команде третье очко в матче против сборной  Испании в матче плэй-офф Мировой группы Кубка Федерации и обеспечила победу команде Словакии.

Двадцатидевятилетняя Гантухова, которая в рейтинге WTA располагается на двадцатом месте, переиграв сто четвертую ракетку мира, тридцатиоднолетнюю испанкскую теннисистку Лурдес Домингес-Лино – 0:6, 7:6(4), 6:4.

Испанка уверенно оставила за собой первую партию, но затем Гантухова сумела собраться и переломила ход встречи. За два часа и сорок четыре минуты, которые длился матч, словачка однажды  подала на вылет, допустила пять двойных ошибок, сделала сорок два "виннерса" и совершила шестьдесят семь невынужденных ошибок. На счету испанки - один эйс, два непопадания второй подачей, двадцать один активно выигранный розыгрыш и тридцать пять невынужденных ошибок. Теннисистки встречались между собой уже в четвертый раз и все предыдущие встречи также остались за словацкой теннисисткой.
В заключительном матче в рамках противостояния  Украины и США в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации Лизель Хубер и Слоан Стивенс обыграли Надежду и Людмилу Киченок со счетом 6:4, 6:1.
Американки сделали четыре брейка, при этом не проиграв ни одного гейма на собственной подаче. Теннисистки провели на корте один час и три минуты.
Таким образом, американки завоевали право на участие в Мировой группе Кубка Федерации-2013, не проиграв Украине ни одной встречи.

В итернете появился интересный интернет ресур под названием - Сами Доктора. На нем вы найдете информацию, о лучших диетах и способах улучшения здоровья без помощи специалистов.