Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кубок Федерации Стосур и Шафаржова принесли по первому очку своим сборны
http://7sorok.ua/ купить Стабилизаторы напряжения в Одессе.

Стосур и Шафаржова принесли по первому очку своим сборны

Стосур и Шафаржова принесли по первому очку своим сборныСборная Австралии повела в счете в матче плэй-офф Мировой группы в рамках чемпионата мира по теннису среди женских команд – Кубка Федерации, против сборной Германии. В первой встрече игрового дня, двадцативосьмилетняя австралийка Саманта Стосур, занимающая на данный момент пятую строчку в рейтинге Женской Теннисной Ассоциации, переиграла четырнадцатую ракетку мира, двадцатичетырехлетнюю немецкую теннисистку Анжелик Кербер в двух партиях – 7:6(1), 6:4.
Встреча проходила в упорной борьбе, но Саманта выглядела увереннее в ключевых моментах матча. На счету Стосур - два эйса, три двойные ошибки, тридцать четыре активно выигранных мяча, а также тридцать девять невынужденных ошибок. Ее соперница трижды подавала на вылет, дважды ошиблась при выполнении подачи вторым мячом, заработала двадцать один «виннерс» и допустила тридцать шесть невынужденных ошибок. Встреча продолжалась один и час сорок одну минуту. До сегодняшнего поединка эти соперницы провели между собой одну встречу, в которой сильнее также была представительница Зеленого Континента.
Во втором поединке матча между сборными Австралии и Германии первого игрового дня встретятся Юлия Гергес и Ярмила Гайдошова.


В полуфинальной встрече Кубка Федерации между командами Чешской Республики и Италии первую очко своей сборной принесла чешская теннисистка Люси Шафаржоова. В первой одиночной субботней встрече двадцатипятилетняя чешская теннисистка, которая в рейтинге WTA занимает двадцать третье место, одержала победу над лидером итальянской команды, двенадцатой ракеткой планеты Франческой Скьявоне в двух партиях со счетом 7:6(3), 6:1.

За матч, Шафаржова сумела реализовать три брейковых мяча и проиграла один гейм на собственной подаче. Теннисистки провели на корте один час сорок две минуты игрового времени. В активе чешской спортсменки двадцать шесть активно выигранных мячей и двадцать три невынужденные ошибки. Скьявоне заработала двадцать один "виннерс" и совершила двадцать две невынужденные ошибки.

Таким образом, в счете полуфинального матча Чехия повела со счетом 1:0 Во второй одиночной встрече первого игрового дня на корт выйдут первая ракетка Чехии Петра Квитова, занимающая в миррой классификации третью строчку, и Сара Эррани, которая в рейтинге располагается на двадцать восьмом месте.

Совсем недавно Сара Эрани приобрела себе новый автомобиль - честно не знаю какой марки, но точно что не итальянская. Хорошо, что ен русская, мои соотечественники, кто ездит на русских, практически сразу меняют шины, ну и что бы не покупать новые, можно купить б\у - дешево и сердито, но что бы не попасться на развод, что бы купить шины бу заходим на этот сайт - тут все чисто!