Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кубок Федерации Сборные США и Словакии повели в матчах плэй-офф Мировой группы
Необычная подушка безопасности | Авто

Сборные США и Словакии повели в матчах плэй-офф Мировой группы

Сборные США и Словакии повели в матчах плэй-офф Мировой группы Сборная Словакии повела в счете против сборной Испании в рамках в рамках матча плэй-офф Мировой группы Кубка Федерации. Первое очко своей сборной принесла двадцатидвухлетняя Доминика Цибулкова, которая занимает в рейтинге Женской Теннисной Ассоциации семнадцатое место, победив сто четвертую ракетку планеты, тридцатиоднолетнюю Лурдес Домингес-Лино в двух партиях - 6:3, 6:0.
Испанская теннисистка оказывала сопротивление только в первом сете, выиграв в нем три гейма, а во второй партии, Цибулкова полностю доминировала на корте и не позволила сопернице взять ни одного гейма. Встреча длилась один час и девятнадцать мину, Доминика двадцать пять розыгрышей при помощи своей активной игры и допустила двадцать четыре невынужденные ошибки, в то время как, на счету ее соперницы всего-навсего три «виннерса» и двадцать семь невынужденных ошибок. Между собой эти соперницы встречались во второй раз, и первая победа так же осталась за словацкой теннисисткой.
Во втором матче первого игрового дня матча Словакия – Испания Сильвия Солер-Эспиноса померяется силами с Даниэлой Хантуховой.

В другом матче плэй-офф Мировой группы Кубка Федерации сборная команда Соединенных штатах Америки повела в счете против сборной Украины. В первом поединке игрового дня девятнадцатилетняя Кристина МакХэйл, которая занимает тридцать шестую строчку в мировом рейтинге, одержала победу над сто десятой ракеткой мира, двадцатидвухлетней украинкой Лесей Цуренко в трех сетах- 6:1, 4:6, 6:3.
Американка уверенно взяла стартовую партию, но затем украинская спортсменка сумела собраться и сравняла счет в матче по сетам. Но, тем не менее, решающий третий сет остался за представительницей США. На счету американской теннисистки - одна подача на вылет, пятнадцать активно выигранных мячей, а также сорок восемь невынужденных и шесть двойных ошибок. Цуренко, в свою очередь, заработала восемь виннерсов , допустила шестьдесят девять невынужденных и шесть двойных ошибок. Эта встреча стала первым очным противостояние между этими теннисистками. Матч в общей сложности длился два часа и четырнадцать минут чистого игрового времени
Во второй встрече игрового дня на корт выйдут украинка Элина Свитолина и американка Серена Уильямс

Элина еще довольно таки не известная теннисистка, а вот Уильямс уже так скажем отгремела свое, но сейчас не об этом, Серена, как говорят не отстает в плане приувиличения своейго аккаунта в банке. Ходят слухи она открыла бизнес по разработке полов. К сожалению не смог подтвердить эту инфу, но нашел, что то подобное в России вот на этом сайте -промышленные полы. Даже загорелся немного, как созрею на ремонт, сразу туда, а сайт в закладки!