Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кубок Федерации Судьба матча Россия - Япония решится в парном поединке
Tyc 723 rnr010 молдинг задней двери левый renault logan.

Судьба матча Россия - Япония решится в парном поединке

Екатерина Макарова Двадцатая ракетка планеты, двадцатичетырехлетняя россиянка Екатерина Макарова без особых проблем переиграла сорокадвухлетнюю японскую теннисистку Кимико Дате-Крумм, занимающую семьдесят вторую строчку мирового рейтинга,  и сравняла счет в четвертьфинальном матче Кубка Федерации по теннису между сборными России я Японии.

Для победы россиянка понадобилось всего два сета, в каждом из которых она отдала своей сопернице по одному гейму.

Теннисистки провели на корте ровно один час. За это время Макарова сделала пять брейков, и ни разу не упустила собственную подачу, отыграв два брейк-поинта соперницы.

Екатерина четыре раза подала на вылет, однажды ошиблась на второй подаче, выиграла двадцать один розыгрыш благодаря активной игре и допустила шестнадцать невынужденных ошибок. На счету азиатской спортсменки – четырнадцать «виннеров», два «даблфотла» и двадцать девять «анфорсед ерроров» и ни одного эйса.

 

В «Олимпийском» теннисистки провели между собой первую встречу.

Таким образом, счет в четвертьфинальном матче стал 2:2 и судьба путевки в полуфинал решиться в парной встрече. Добыть решающее пятое очко для сборной России попытаются Маргарита Гаспарян и Елена Веснина. Противостоять  российской паре будет дуэт Аюми Мориты и Мисаки Дои.

Кубок Федерации. Четвертьфинал. Россия – Япония.

Екатерина МакароваКимико Дате-Крумм – 6:1, 6:1.

Счет в четвертьфинальном матче: 2:2.