Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мадрид. Джокович уступил Типсаревичу в четвертьфинале
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.18.0

Мадрид. Джокович уступил Типсаревичу в четвертьфинале

Мадрид. Джокович уступил Типсаревичу в четвертьфиналеСербский теннисист Янко Типсаревич в двух партиях нанес поражение лидеру мирового рейтинга, своему соотечественнику Новаку Джоковичу – 7:6(2), 6:3. и вышел в полуфинал турнира в Мадриде. В первой партии Типсаревич никак не мог зацепить за подачу Новака, и сам ри это отыграв по ходу сета четыре брейк-поинта сумел перевести игру на тай-брейк, в котором выглядел намного лучше первой ракетки мира и одержал в нем уверенную победу. Во второй партии Типсаревич отыграл три брейковых мяча соперника, и сумев реализовать один из четырех имеющихся в его распоряжении брекй-поинтов, довел матч до победы. Поединок длился один час и сорок три минуты, за которые Янко семь раз подал на вылет и дважды ошибся при выполнении второй подачи. Стоит отметить, что Типсаревич выиграл девяносто процентов розыгрышей, состоявшихся после его первой подачи. На счету Джоковича – три эйса и четыре двойные ошибки. Таким образом, Ноле, победивший на этом турнире в прошлом году, сложил с себя чемпионские полномочия.

За выход в финал Типсаревич сразится с швейцарцем Роджером Федерером, который в рейтинге ATP занимает третью позицию. Роджер в двух партиях одолел испанца Давида Феррера – 6:4, 6:4. В каждом из двух состоявшихся сетов, швейцарский теннисист сделал один брейк и уверенно взял пять геймов на своей подаче. Причем и в первой и второй партии, Роджер имел по четыре брейк-поинта, Теннисисты провели на корте один час и двадцать две минуты, за которые Федерер семь раз подал на вылет и не допустил ни одной двойной ошибки. Феррер трижды подавал на вылет и семь раз ошибался при выполнении вторым мячом. Первой подачей Федерер подавал довольно часто: в графе «1st serve, %» статистики матча напротив фамилии Федерер значит число семьдесят восемь, и соответственно , после своей первой подачи Роджер проиграл только пять (всего таких розыгрышей состоялось тридцать шесть). Ну а после второй подачи швейцарец вообще проиграл только один мяч.

Вас интересует военные игры бесплатно ? Я например периодически в свободное время люблю поиграть в какую нибудь военную стратегию.