Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Шарапова и Стосур - на выход!
http://www.aldenta.ru/ хорошая стоматология в Красноярске.

Шарапова и Стосур - на выход!

Шарапова и Стосур - на выход!Чешская теннисистка Люси Градецка в упорном матче на двух тай-брейкках вырвала победу у пятой ракетки мира, австралийки Саманты Стосур со счетом 7:6(8), 7:6(8). В каждой из двух сыгранных партий соперницы не сделали ни одного брейк-поинта. Оба тай-брейка остались за представительницей Чехии с одинаковым счетом 10:8. Встреча продолжалась один час и пятьдесят три минуты чистого игрового времени., за которые Люись наколотила девятнадцать эйсов и допустила четыре двойные ошибки. На счету Стосур три подачи на вылет и три «даблфолта».
После матча чешская спортсменка поделилась своими эмоциями от победы:
"Я была сконцентрирована на своей подаче и старалась показать свою лучшую игру. Это потрясающее чувство. Я никогда раньше не получала таких положительных эмоций от выступления в одиночном разряде. Что-то подобное я испытывала после победы на "Ролан Гаррос" в прошлом году в паре. Но тут добиться успеха сложнее, так как ты играешь один и отвечаешь только за себя. Когда последний розыгрыш был сыгран, и я победила, я посмотрела на своего тренера и улыбнулась. Думаю, я буду улыбаться весь вечер, может быть, даже до следующего утра", — цитирует Градецку официальный интернет-ресурс WТА.


В полуфинале обладательница одной из самых лучших подач WTA тура сыграет с американкой Сереной Уильямс, занимающей в мировой классификации девятую строчку. Кстати, один мой знакомый ведет потрясающий блог о футболе. Рекомендую почитать, очень интересные и увлекательные статьи человек пишет. В матче третьего круга Серена нанесла поражение российской теннисистке Марии Шараповой – 6:1, 6:3. Уильямс полностью доминировала на корте и не оставила ни малейшего шанса Марии на победу в этой встрече. Американка реализовала пять брейк-поинтов из восьми и лишь однажды проиграла собственную подачу. 

После завершения поединка Шарапова отметила великолепную игру своей соперницы и поделилась планами на будущее:
"Серена начала матч очень хорошо, и мне было тяжело войти в игру. Соперница здорово подавала; у меня было несколько шансов взять её подачу, но в эти моменты всё шло не по моему сценарию. У меня все еще есть один турнир перед "Ролан Гаррос", и я постараюсь улучшить свою игру на грунте в преддверии Открытого чемпионата Франции. Я с нетерпением жду возвращения в Рим и возможности начать защиту прошлогоднего титула", — заявила россиянка в интервью официальному сайту WTA.