Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Макарова ждет Шарапову
Источник: http://moygarag.ru.

Макарова ждет Шарапову

Макарова ждет Шарапову Российская теннисистка Екатерина Макарова довольно уверенно шагнула в стадию четвертого раунда Sony Ericsson Open 2012. В матче третьего круга двадцатитрехлетняя москвичка без особых проблем обыграла двадцатиоднолетнюю  Мону Бартель из Германии. В первой партии, россиянка сумела выиграть все десять розыгрышей после первой подачи и реализовала два брейк-поинта из двух. Во втором сете, немецкая теннисистка сумела навязать борьбу, но выиграв два гейма на своей подаче и два гейма на подаче соперницы Мона Бартель все же уступила. Встреча длилась один час семнадцать минут и двадцать секунд, за которые немецкая спортсменка сумела отметиться шестью эйсами, в то время как у Макаровой таковых не было вообще.  В следующем круге российская спорсменка встретится с победителем матча Мария Шарапова (Россия) – Слоун Стефенс( США). 

Двенадцатая сеяная в Майми немка Сабина Лисицки за один час тридцать шесть минут сломила сопротивление семнадцатой ракетки соревнований Шуай Пэн из Китая.

В первом сете представительница Поднебесной имела сразу семь брейк-поинтов, из которых реализовать сумела только один, в то время как двадцатидвухлетняя немецкая теннисистка имея два брейк-поинта оба реализовала.  Во второй партии у китаянки опять было семь возможностей взять подачу соперницы, и в этот раз она воспользовалась двумя шансами, правда, отдав при этом три гейма на собственной подаче. В итоге, победа Лисицки в двух партиях – 6:4, 7:5. За выход в одну восьмую финала соревнований Сабина поспорит с победительницей  встречи между другой китаянкой На Ли, занимающей восьмую строчку в рейтинге Женской Теннисной Ассоциации и представительницей Чешской Республики Иветой Бенешовой

Еще в одном матче женского одиночного разряда Sony Ericsson Open, легендарная американка Сирена Уильямс ни оставила  ни малейшего шанса Роберте Винчи из Италии. За весь матч, который, кстати, продолжался один час и семь минут, двадцатидевятилетняя итальянка смогла взять только три гейма: два - в первой партии и один единственный – во второй. Серена сделал восемь эйсов и совершила две двойные ошибки.  В следующем круге американской теннисистке предстоит сыграть либо с австралийкой Самантой Стосур, либо с южноафриканкой шанель Скиперс. 
Так же паралельно с SE в Майами проходят матчи NBA, некоторые из них так же в Майами на главной арене в даун тауне. Ох заглянул я седня в турнирную таблицу и был приятно удивлен, кому интересно можете посмотреть тут - Турнирная таблица NBA 11-12