Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Надаль, Тсонга и Маррей без проблемы вышли в третий круг
Источник: http://www.rest-rating.ru/prodvizhenie-sajta.html.

Надаль, Тсонга и Маррей без проблемы вышли в третий круг

Надаль, Тсонга и Маррей без проблемы вышли в третий круг
Спешу сообщить, что фаворит данного турнира Рафаэль Надаль, не очень хорошо себя чувствовал и ему даже пришлось, слетать в Москву, где есть консультация нейрохирурга, Но больше ничего не сообщается... Приятно слышать, что ради нейрохирурга, такие знаменитые люди стремятся попасть в Москву, наверно действительно Москвичи вышли на хороший уровень. 
Второй номер мирового рейтинга ATP двадцатипятилетний испанец Рафаэль Надаль уверенно стартовал на турнире в Майми, одержав победу колумбийским теннисистом Сантьяго Хиралдо. Встреча продлилась всего 69 минут, в первой партии двадцатичетырехлетний колумбиец сумел выиграть всего два гейма, а второй сет Надаль и вовсе выиграл всухую.  В третьем раунде экс-первая ракетка мира сыграет с радеком Штепанеком из Чехии, посеянным на турнире под двадцать пятым номером.  В своем матче второго круга чешский теннисист оставил не у дел немца Томми Хааса. В первой партии соперники реализовали по одному брейк-поинту и довели дело до тай-брейка, сильнее в котором был тридцатитрехлетний чех. Второй же сет прошел уже при полном преимуществе чешского спортсмена, который позволил сопернику зацепить всего-навсего один единственный гейм.  Встреча продолжалась без восемнадцати минут два часа. 

Российский теннисист Николай Давыденко  сегодня зачехли ракетку и завершил свое выступление на турнире. В матче одной шестнадцатой финала россиянин не справился с двадцатишестилетним американцем Джоном Изнером, который замыкает десятку лучших теннисистов планеты.  Сделав два брейка в стартовой партии, Николай оставил первый сет за собой со счетом 6:2.  Во второй партии  американский теннисист сумел брейкануть один рази сравнять счет по сетам.  Третья  партия проходила в ожесточенной борьбе, но Джон Изнер смог в концовке сета реализовать единственный брейк-поинт , который у него был в решающей партии, и довести встречу до победы.  За один час и сорок пять минут, которые длилась встреча,  американский теннисист двенадцать раз подал на вылет, в то время как Давыденко ответил только тремя эйсами.  В следующем круге Изнеру предстоит встреча с  двадцативосьмилетним Флорианом Майером из Германии. Немецкий теннисисист, получивший при формировании турнирной сетки девятнадцатый номер посева, сломил сопротивление двадцатисемилетнего хорвата Ивана Додига  в двух партиях– 6:4, 7:5 

Выиграли свои матчи Британец Энди Маррей и француз Жо-Вилфрид Тсонга. Первая ракетка Британии не оставил шансов колумбийцу  Алехандро Фалью -  6:2, 6:3, а лучший теннисист Франции сломил сопротивление бельгийца Ксавье Малисса в двух сетах, выиграв в каждом из них с одинаковым счетом 7:5.